У него процедуры наверное была.Водорослевые ванночки принимал.
Ну....не знаю.Может быть....Хотя водорослей не было в тот день.
Ой и насмешила.
Сами смеялись над ней.Говорю:Алина, это не немцы.
Она: А кто тогда? Китайцы?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » И снова море....опять Анапа!‡август 2018&
У него процедуры наверное была.Водорослевые ванночки принимал.
Ну....не знаю.Может быть....Хотя водорослей не было в тот день.
Ой и насмешила.
Сами смеялись над ней.Говорю:Алина, это не немцы.
Она: А кто тогда? Китайцы?
а чего фотки не в оригинале?
а чего фотки не в оригинале?
Я не могу загрузить почему то от сюда с форума.Загружаю фото с фотохостинга, там такие только грузятся.
Нельзя такие фото?
я просто не пойму...одни огромные...другие мелкие
Люся
С телефона не пойму как загружено. Надо в оригинале. Насчет фотохостинга попробую тоже загрузить, посмотрю как будет.
Как загрузить фото
Лена, у меня не получается с форумского хостинга загрузить.
Вот....Итак у меня постоянно...
Вот и у меня бывает так.Особенно на планшете.
Люся
У меня так тоже бывает, в основном при слабом сигнале (интернет)..после повторных попыток получается, иногда нескольких. Загружать надо по одной фотографии, если так выходит. Возможно уменьшить формат.
Так стало грузится где-то с весны. Тяжелее загружается, особенно с телефона или планшета.. На домашней сети быстрее получается..
Я с домашней сети гружу и....
И по одной фотке только получается, не как раньше несколько сразу загружаешь.
и у меня бывает так...значит надо выбрать самые лучшие фотки...и не придётся грузить целую кучу
Нельзя такие фото?
Они просто несмотрибельные, и разные форматы.
У меня так тоже последнее время бывает, но я просто перегружаю фотки, со второго раза обычно все грузится.
Подключила сейчас модем Билайн к ноуту и ...О!Чудо!Фото начали грузиться!Значит виноват был Ростелеком.
Фото перегрузила в оригинале
Ага...рано обрадовалась....Опять ничего не грузиться
Люся
размер чуть меньше?
Вот еще фото странного мужчины
Наверное, ему просто загорать нельзя.
Наверное, ему просто загорать нельзя.
Да скорее всего.Понятно, что не просто так он с зонтом в море стоит.
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvSGZ6b3MuanBn[/img2]
речка Анапка.
Этот год, я заметила, что по пляжу не носят зверей для фотографий.Прошлые годы кого только не носили.А этот год-нет.А на улице по дороге с пляжа стояли молодые люди с попугаями и обезьянками.В один из дней, проходя мимо , внучка засмотрелась, а в руке у нее пончик был.Обезьянка ловко выдернула из рук пончик и сразу же есть стала его.Парень, что держал обезьянку, пытался отобрать у нее(может нам назад хотел отдать?????), но она на него агрессивно начала бросаться.И он, как бы извиняясь, предложил: Будете фотографироваться, скидку сделаю.Мы отказались.
Раз вечером гуляли с внуками, пока их мамы в Аквапарк ходили.Идем, смотрим какие-то герои в костюмах.Старшая внучка помахала рукой, девушка в костюме подбежала.Спросила:Знаешь меня? Внучка ответила:Ты Леди Бат(или как-то так, я не знаю таких героев).Дальше обнимашки и эа Леди говорит внучке:Хочешь со мной сфотографироваться?
Я только открыла рот, чтоб отказаться, как внучка отвечает: Нет, не хочу....Я чуть не выпала....Девушка тоже не ожидала такого ответа.
У речки Анапка оживлённо.Народу- яблоку негде упасть!Дети купаются в грязноватой мутной воде Анапки!И счастливы и довольны!Внучки тоже немного побарахтались в речке,вода там теплее,чем в море.Дед с внучками в речке,а мы рядом в море купаемся.Волны!Ух,какие волны шикарные!!!!
Рядом с нами семья расположилась. Папа,напившись пива ушёл под навес загорать,мама с большим животом,явно скоро рожать,сидит на стульчике,дети бегают,бросают в друг друга арбузные корки,коих в изобилии рядом с их лежаком.Арбуз поели,корки разбросали и всё отлично!Детей.....не двое и даже не трое,а ....шестеро!!!!!Все мамой зовут,значит все её.Дети носятся,старшему лет семь- восемь,младшей года полтора,не больше.Дети орут,визжат,плачут....Мама спокойна,как удав.Сидит,внимания не обращает.Уходя,мы по собрали частично мусор,их мусор.Мама молча смотрела и...всё! Может думала,что так и надо или что мы волонтеры- уборщики...
Внук просто до истерики боится негров.Только те подходят,он прячется за маму и выглядывает настороженно. Испугался в первый день,когда один из тумбов- юмбов хотел на бросить на него бусы.
Сказали,чтоб к нам не подходили,ребёнок боится.Один негр с обидой притензионной: Зачем учите бояться нас?
Внучки с дедом резвятся с другими детьми.Наша внучка гордо: Это мой дед,мы с ним приехали.
Девочка рядом лет пяти,подумав чуток выдаёт: А у моего деда пузо больше!
Отредактировано Люся (28-08-2018 20:32:49)
Девочка рядом лет пяти,подумав чуток выдаёт: А у моего деда пузо больше!
Внук просто до истерики боится негров.
Мой сын, хоть и немаленький, при виде их ускорялся и обходил по окружности. Ну не всем же их любить.))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » И снова море....опять Анапа!‡август 2018&