Отредактировано Смурфетта (15-10-2018 09:02:14)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Сентябрь,бархатный сезон в Сочи .......

Отредактировано Смурфетта (15-10-2018 09:02:14)

И вот я пришла.Боже,какая там красота!!Там по середине прудик с очеровательными цветами и черепахой(видела одну)И такая же красота вокруг пруда.

Водяная лилия.

Водный гиацинт (эйхорния).

Лилии меня очаровали ......

На последнем фото пред. поста,есть маленькое бирюзовое пятнышко.Там видно деревянная лавочка полукругом и на ней спал бомж.В головах стоял стакан с пивом (предусмотрительный,подготовился к утру
)Это единственное что не вписывалось во вю эту красоту.

А вот и она,красноухая черепаха.Еле "достала",она в середине пруда выглядывала,а у меня обьектив слабоват.Но ....... я старалась.

Красота какая!Тоже в Сочи хочу!
Ну вот и кончился сквер,обошла во круг пруда и пошла домой.Напротив "Жемчужины" увидела фурму ..... я такую "громадину" ни когда не видела [взломанный сайт]

Пришла домой и выяснилось что на море мы не хотим,а хотим сейчас мы погулять
Ну гулять,так гулять.Пошли "куда глаза смотрят".А смотрели они в сторону площади Искуств(кажись правильно обозвала)

Обнимальщица [взломанный сайт]

Кстати,вот то самое кафе-хинкальная.

Пришли.

Маринка увидела там что то интересное для себя.Там продавались всякая всячина ручной работы,вот она стала выбирать подарки.

А я предоставленная сама себе решила поселфиться [взломанный сайт]

Потом вместе!

Надо тоже Сочи посмотреть

Девушка рисовала портрет.Там сидел молодой человек.Я думала его рисует .....

Оказалось он держал телефон с фото а девушка с него рисовала.

Эленн
Надо тоже Сочи посмотреть
Не была ещё?Хорошо там,проверено! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] господи,какая же каша у меня с фото.Была без ноута,с флешками.Теперь такой бардак в них [взломанный сайт] еле как что то более менее что помню,до кучи собираю ....Ненавижу такое!!!!!!!
Эленн
Не была ещё?Хорошо там,проверено!
Неа, не хотелось, но подхожу к тому, что хочу посмотреть и природа стала манить
Ох, как в Сочи захотелось! Фотки, как всегда, прекрасны!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Сентябрь,бархатный сезон в Сочи .......