Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трасса М4 ДОН. (3)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ну и как вам это? )))))

Никто не будет ждать и тупить ....

0

422

Главное, что бы потом письмами счастья не закидали. А то ведь воронежские гайцы вечно голодные...

Ну и трафик пока небольшой.

Отредактировано Surf (06-06-2019 09:31:41)

0

423

Alex12123 написал(а):

Хорошая новость, удобно!!!

Хорошо, конечно. Но только терзают меня смутные сомнения что купленный в интернетмагазине АВТОДОК транспондер не будет авторизованным. Соответственно не будет накопительных скидок и возможности доступа к информации о поездках в личном кабинете АВТОДОРА.

0

424

Пожелаем Makaronka удачной дороги. Сегодня с утра на трассе относительно спокойно за исключением пары заторов.

Довольно частое заторовое место у развязки на Шахты.

http://s5.uploads.ru/iWGUA.jpg

Ну и затруднения по ДТП в районе Пластуновской.

http://s8.uploads.ru/13wdG.jpg

Хорошее время для поездки. Ездил в это время к морю в 2013 году. Ностальжи. Еще по старому плану поездки - с выездом в ночь и остановкой на ночлег под Ростовом в Меридиан Юг. Но тогда Лосево не было первым в рейтинге проблемных мест. Проехали и не заметили. Тогда главной засадой была реконструкция обхода Воронежа, а самое главное - поселок Тарасовский. В том году проезжали его утром и то умудрились немного постоять.

0

425

Alex12123 написал(а):

Хорошая новость, удобно!!!

Так сейчас  любой транспондер работает на всех платниках. Но не везде предоставляются скидки

0

426

Поэтому надо выбирать тот, который именно вам выгодней.

0

427

Olegoff написал(а):

Хорошо, конечно. Но только терзают меня смутные сомнения что купленный в интернетмагазине АВТОДОК транспондер не будет авторизованным. Соответственно не будет накопительных скидок и возможности доступа к информации о поездках в личном кабинете АВТОДОРА.

Так его можно авторизовать в личном кабинете..

0

428

Вроде как только в офисе. Если до этого не было.
Мне вообще авторизованный прислали , с сайта Автодора, правда. Но у меня до этого уже был один.

Отредактировано Surf (06-06-2019 09:57:53)

0

429

Surf написал(а):

Вроде как только в офисе. Если до этого не было.
Мне вообще авторизованный прислали , с сайта Автодора, правда. Но у меня до этого уже был один.

Отредактировано Surf (Сегодня 09:57:53)

Мы покупали на Лукойловской заправке, я его на сайте зарегистрировала и персонифицировала...

0

430

Тогда уже проще.

0

431

Валерыч написал(а):

Так сейчас  любой транспондер работает на всех платниках. Но не везде предоставляются скидки

Не совсем понял ... Речь идёт о том что теперь транспондер от Автодора можно купить ещё оперативнее . Вопрос его активации это уже другое  дело.
Автодоровских платных участков гораздо больше чем всех остальных.

Отредактировано Alex12123 (06-06-2019 10:36:59)

0

432

Surf написал(а):

Главное, что бы потом письмами счастья не закидали. А то ведь воронежские гайцы вечно голодные...

Ну и трафик пока небольшой.

Отредактировано Surf (Сегодня 09:31:41)

А кто следить будет кроме них? Неужели камеры настроят?...
Главная мысль была другая , да запрет есть, но все поехали и я поеду, что мне теперь стоять и тупить до вечера )))  Или в объезд хрен знает где ))

0

433

Alex12123 написал(а):

Автодоровских платных участков гораздо больше чем всех остальных.

Тем не менее, жителям Питера будет выгоднее покупать транспондер ЗСД. Даже мне, хотя я в Анапу куда чаще езжу, нежели по ЗСД.

0

434

Surf написал(а):

Тем не менее, жителям Питера будет выгоднее покупать транспондер ЗСД. Даже мне, хотя я в Анапу куда чаще езжу, нежели по ЗСД.

А оба иметь не выгодно?

0

435

Alex12123 написал(а):

Неужели камеры настроят?...

В крупных городах уже сейчас камеры следят и за разметкой, и за стоп линией на светофоре и т.д. Так что было бы желание... Правда ГИБДД у нас не для того, что бы за безопасностью следить, а что бы бабло рубить. Как правило себе в карман.

0

436

kinski написал(а):

А оба иметь не выгодно?

А смысл? Надо деньги на оба кидать, а вывести их со счета невозможно. Да и вешать два на стекло... Хотя сейчас они вроле одинаковые.

0

437

Surf написал(а):

Ну тут все зависит от того есть ли скидка ещё на других платниках и от тарификации.
У меня 2 - Автодорововский и М11.

По первому скидки на московском участке  м11 нет ))
Да и по второму тоже нет )) А все от того что ребята там зажрались.
Да и на других участках м4 им все зарубили...т.е едешь как за наличку ))

0

438

Surf написал(а):

В крупных городах уже сейчас камеры следят и за разметкой, и за стоп линией на светофоре и т.д. Так что было бы желание... Правда ГИБДД у нас не для того, что бы за безопасностью следить, а что бы бабло рубить. Как правило себе в карман.

Ну т.е. нет.
А раз нет, то многие болшегрузы поедут прямо а не в объезд.

0

439

На М11 участке 11-58 км вообще зажрались. Мы там стараемся не ездить, один раз было, когда утром Химки в глухую оборону встали, и так чуть жаба не придушила....

0

440

Olegoff написал(а):

Покупал свой в интернет-магазине. Потом просто на сайте Автодора регистрируешь и персонализируешь его. Личный кабинет работает и скидочные баллы копятся - всё ок!
Хотел в офисе Автодора сначала купить, а там были только с индивидуальным дизайном (+200 или 300 рублей). А других, как сказал продавец, им не возят.

0