Ну и как вам это? )))))
Никто не будет ждать и тупить ....
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (3)
Ну и как вам это? )))))
Никто не будет ждать и тупить ....
Главное, что бы потом письмами счастья не закидали. А то ведь воронежские гайцы вечно голодные...
Ну и трафик пока небольшой.
Отредактировано Surf (06-06-2019 09:31:41)
Хорошая новость, удобно!!!
Хорошо, конечно. Но только терзают меня смутные сомнения что купленный в интернетмагазине АВТОДОК транспондер не будет авторизованным. Соответственно не будет накопительных скидок и возможности доступа к информации о поездках в личном кабинете АВТОДОРА.
Пожелаем Makaronka удачной дороги. Сегодня с утра на трассе относительно спокойно за исключением пары заторов.
Довольно частое заторовое место у развязки на Шахты.
Ну и затруднения по ДТП в районе Пластуновской.
Хорошее время для поездки. Ездил в это время к морю в 2013 году. Ностальжи. Еще по старому плану поездки - с выездом в ночь и остановкой на ночлег под Ростовом в Меридиан Юг. Но тогда Лосево не было первым в рейтинге проблемных мест. Проехали и не заметили. Тогда главной засадой была реконструкция обхода Воронежа, а самое главное - поселок Тарасовский. В том году проезжали его утром и то умудрились немного постоять.
Хорошая новость, удобно!!!
Так сейчас любой транспондер работает на всех платниках. Но не везде предоставляются скидки
Поэтому надо выбирать тот, который именно вам выгодней.
Хорошо, конечно. Но только терзают меня смутные сомнения что купленный в интернетмагазине АВТОДОК транспондер не будет авторизованным. Соответственно не будет накопительных скидок и возможности доступа к информации о поездках в личном кабинете АВТОДОРА.
Так его можно авторизовать в личном кабинете..
Вроде как только в офисе. Если до этого не было.
Мне вообще авторизованный прислали , с сайта Автодора, правда. Но у меня до этого уже был один.
Отредактировано Surf (06-06-2019 09:57:53)
Вроде как только в офисе. Если до этого не было.
Мне вообще авторизованный прислали , с сайта Автодора, правда. Но у меня до этого уже был один.Отредактировано Surf (Сегодня 09:57:53)
Мы покупали на Лукойловской заправке, я его на сайте зарегистрировала и персонифицировала...
Тогда уже проще.
Так сейчас любой транспондер работает на всех платниках. Но не везде предоставляются скидки
Не совсем понял ... Речь идёт о том что теперь транспондер от Автодора можно купить ещё оперативнее . Вопрос его активации это уже другое дело.
Автодоровских платных участков гораздо больше чем всех остальных.
Отредактировано Alex12123 (06-06-2019 10:36:59)
Главное, что бы потом письмами счастья не закидали. А то ведь воронежские гайцы вечно голодные...
Ну и трафик пока небольшой.
Отредактировано Surf (Сегодня 09:31:41)
А кто следить будет кроме них? Неужели камеры настроят?...
Главная мысль была другая , да запрет есть, но все поехали и я поеду, что мне теперь стоять и тупить до вечера ))) Или в объезд хрен знает где ))
Автодоровских платных участков гораздо больше чем всех остальных.
Тем не менее, жителям Питера будет выгоднее покупать транспондер ЗСД. Даже мне, хотя я в Анапу куда чаще езжу, нежели по ЗСД.
Тем не менее, жителям Питера будет выгоднее покупать транспондер ЗСД. Даже мне, хотя я в Анапу куда чаще езжу, нежели по ЗСД.
А оба иметь не выгодно?
Неужели камеры настроят?...
В крупных городах уже сейчас камеры следят и за разметкой, и за стоп линией на светофоре и т.д. Так что было бы желание... Правда ГИБДД у нас не для того, что бы за безопасностью следить, а что бы бабло рубить. Как правило себе в карман.
А оба иметь не выгодно?
А смысл? Надо деньги на оба кидать, а вывести их со счета невозможно. Да и вешать два на стекло... Хотя сейчас они вроле одинаковые.
Ну тут все зависит от того есть ли скидка ещё на других платниках и от тарификации.
У меня 2 - Автодорововский и М11.
По первому скидки на московском участке м11 нет ))
Да и по второму тоже нет )) А все от того что ребята там зажрались.
Да и на других участках м4 им все зарубили...т.е едешь как за наличку ))
В крупных городах уже сейчас камеры следят и за разметкой, и за стоп линией на светофоре и т.д. Так что было бы желание... Правда ГИБДД у нас не для того, что бы за безопасностью следить, а что бы бабло рубить. Как правило себе в карман.
Ну т.е. нет.
А раз нет, то многие болшегрузы поедут прямо а не в объезд.
На М11 участке 11-58 км вообще зажрались. Мы там стараемся не ездить, один раз было, когда утром Химки в глухую оборону встали, и так чуть жаба не придушила....
Покупал свой в интернет-магазине. Потом просто на сайте Автодора регистрируешь и персонализируешь его. Личный кабинет работает и скидочные баллы копятся - всё ок!
Хотел в офисе Автодора сначала купить, а там были только с индивидуальным дизайном (+200 или 300 рублей). А других, как сказал продавец, им не возят.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (3)