Ekka
Просто был день. И пока ехали у Гурзуфа попали в пробку
Поэтому на следующий год я автобусом и ночным. Пролетели как пчелка.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Другие курорты Черного моря » Транспорт между курортами‡Добираемся своим ходом&
Ekka
Просто был день. И пока ехали у Гурзуфа попали в пробку
Поэтому на следующий год я автобусом и ночным. Пролетели как пчелка.
Кто знает подскажите
Билеты от Новороссийска до Геленджика
И от Геленджика в Анапу продают с местами?
А то купить билет, не значит хорошо ехать.
Вот в Крыму да. Очень удобно. Знаешь, что не будешь стоять.
И если между городами, я ездила на автобусах с багажным отделением.
Отредактировано Морская7 (10-08-2019 11:25:02)
Кто знает подскажите
Билеты от Новороссийска до Геленджика
И от Геленджика в Анапу продают с местами?
А то купить билет, не значит хорошо ехать.
Вот в Крыму да. Очень удобно. Знаешь, что не будешь стоять.
И если между городами, я ездила на автобусах с багажным отделением.Отредактировано Морская7 (10-08-2019 11:25:02)
Да, последние несколько лет на проходящие автобусы билеты покупали с определенными местами (на прямых рейсах понятно это было всегда). Стоять не будете, если продадут билет, то место точно получите . Багажные отделения есть, надо только купить багажный билет.
Юля
О Юля вы меня окончательно успокоили
Юля
О Юля вы меня окончательно успокоили
Галя, я рада [взломанный сайт] Все будет замечательно, великолепного Вам отдыха!
А я опять ломаю себе голову
Три автобуса и пешком или такси [взломанный сайт]
Наверно только на месте будет видно
Три автобуса и пешком или такси
Галь, пока едешь в поезде, может с кем познакомишься, и можно вместе такси заказать. Я бы, конечно, на такси поехала. Дороже, но после дороги,с сумками, в незнакомой особо местности, автобусом было бы очень напряжно добираться, потом еще по жаре с чемоданом искать гостишку свою.
Tanita
С поезда я наверно так и поеду. Еще не договорилась до конца с хозяйкой. Это я писала выше про переезд из Геленджика в Анапу.
Блакар здесь, Краснодарском крае существует, но он какой-то… не такой… Из всей информации размещенной на сайте правдиво только то, что вы уедете. В остальном… может быть разница в цене, рублей на 50-100. Народу наверняка напихают больше, время отправки может оказаться позже на 10…20…30…минут - собирают по городу людей. В конечной точке скорее всего будет просто какой-то конкретный общегородской пункт, а не то, что нарисовано на схеме. Вообщем вместо системы попутчиков, на базе блакара организованно что-то вроде частного извоза с набором пассажиров через сайт Цены где-то как-то рядом с автобусами, при этом отправка более гибкая, но все же отличается от привычной схемы - взять попутчика.
Ооо новая информация. Ясненько.
Ооо новая информация. Ясненько.
Помониторь из Новоросса до Геленджика по утрам до отъезда, поймешь систему.
Zhjulya
Звонила хозяйка.
И......
Сказала что перепутала дату моего заезда. Думала 5. А я 10. Переписала. Вот так.
Как думаете не прокатит меня?
Сказала позвонит перед моим днем посадки в поезд. Я думаю она хочет сама мне такси заказать за 1300.
А я уже изучила все способы поездки с вокзала.
Отредактировано Морская7 (05-09-2019 19:17:42)
А ты где бронировала? Может ты писала, а я пропустила.
Zhjulya
Звонила хозяйка.И......
Сказала что перепутала дату моего заезда. Думала 5. А я 10. Переписала. Вот так.
Сказала позвонит перед моим днем посадки в поезд. Я думаю она хочет сама мне такси заказать за 1300.А я уже изучила все способы поездки с вокзала.
Отредактировано Морская7 (Вчера 21:17:42)
Такси для одного дорого выходит.
ГЕЛЕНДЖИК! ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ! ОТКРЫЛИСЬ МОРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ В СОЧИ! ГРИФОН ПРИБЫЛ! 21.05.2021!
Окупаемость морского катамарана «Грифон», который свяжет Новороссийск, Геленджик и Сочи, составляет около 15 лет. Об этом “Ъ-Кубань” сообщил генеральный директор компании «ВодоходЪ» Ришат Багаутдинов.
21 мая пассажирский скоростной катамаран «Грифон» отправился в первый рейс по маршруту Новороссийск — Геленджик — Сочи. Оператором направления выступает «дочка» компании «ВодоходЪ» — «Водоход экспресс».
Минимальная стоимость билета между конечными точками составляет 4 тыс. руб. Самый недорогой проездной билет из Геленджика в Сочи для взрослого будет стоить 3600 руб. Из Новороссийска в Геленджик попасть будет дешевле — 600 руб.
Отредактировано Морская7 (21-05-2021 12:17:41)
2022 год сентябрь. Все быстро меняется, поэтому опишу свое передвижение в эти даты.
Теперь у меня есть опыт переезда с Анапы в Крым, и с Крыма в Анапу.
В Крым
1) Анапа- далее автобус.
Из Анапы в Крым можно доехать автобусом Анапа-Симферополь, они специально выделялись к поездам, до определенной даты. 5 сентября 2022 года их почему то отменили. Может есть и регулярные прямые автобусы, но это уже надо узнавать на автовокзале.
2) Анапа- далее рельсовый автобус.
Также можно на рельсовом автобусе Анапа-Керчь, Анапа-Феодосия. А дальше уже по Крыму куда надо.
Но тут существуют неудобства, так как этот рельсовый ходит в день всего несколько раз и его придется очень долго ждать.
**С 13 октября 2022 года вместо рельсовых автобусов в Крым начала курсировать Ласточка из 5 вагонов.
С Крыма в Анапу.
1) Ялта - далее автобус.
Обратно с Ялты в Анапу можно доехать на прямом автобусе до автовокзала Анапы. В этом случае билеты придется брать уже в Крыму за несколько дней по поездки.
2) Ялта - далее поезд, далее рельсовый автобус.
Но мы поехали опять на поезде, потому что билеты на руках меня очень успокаивали. Поезд Симферополь-Керчь, а с Керчи на рельсовом автобусе до жд Анапы.
Можно было с Керчи и на обычном, но на новом жд вокзале Керчь Южная нет остановок автобусов, идущих в Анапу. Надо ехать в город или на старый жд вокзал Керчи, а это опять время, деньги, неудобства.
Поэтому мы просто купили заранее билеты на рельсовый автобус (мини поезд) и спокойно доехали до Анапы.
Можно придумать и другие маршруты, более сложные или менее сложные, но я написала как добирались мы.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Другие курорты Черного моря » Транспорт между курортами‡Добираемся своим ходом&