Если честно не произвел расхваленный Коктебель на меня никакого впечатления. Небольшой курортный поселок и все.
А теперь идем перекусить.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Экскурсионный Крым сентябрь 2019
Если честно не произвел расхваленный Коктебель на меня никакого впечатления. Небольшой курортный поселок и все.
А теперь идем перекусить.
Потом туда стали подходить некоторые наши с автобуса и все брали это блюдо.
Каурма вот как она называется. Как нам сказали приготовлено поваром из домашнего мяса. Было очень вкусно. Очень
Время отпущенное нам подходило к концу.
Но, пока я гуляла эту бабку я нашла. Вот ее фото и мое видео.
Мое видео
А это с ютюба
Отредактировано Морская7 (09-11-2019 14:45:25)
Все перекусили идем к автобусу и домой
Отредактировано Морская7 (10-11-2019 12:20:48)
Есть для детей уголок. Но детей нет.
Сели мы в автобус, многие с сумками и я. У меня в сумке лежал большой кусок торта и я боялась его помять. Поехали назад. Крымские дороги. Мост. Анапа.
(а торт если честно оказался так себе)
Отредактировано Морская7 (01-06-2020 16:38:11)
Эта бабка была на Поле чудес и на других передачах.
"Давай поженимся" Видимо, она у них там достопримечательность.
Видимо, она у них там достопримечательность.
Еще какая достопримечательность.
Меня тоже Коктебель не впечатлил. Понравилась прогулка на кораблике до Золотых ворот, ну и подъем на гору к могиле Волошина. Виды там красивые. А сам Коктебель не понравился, может со временем и наведут там чистоту и порядок. Да еще и нудисты нам попались общительные... даже слишком общительные.
Зелени мало в Коктебеле...прям не хватает ее
Так как я проехала по мосту, но так его и не видела по нормальному, была куплена еще одна экскурсия:
Крымский мост с морской прогулкой, Керчь и купание в Азовском море на пляже Посейдон.
Отредактировано Морская7 (09-11-2019 13:43:47)
Если честно не произвел расхваленный Коктебель на меня никакого впечатления.
а как же нудисты?
Герберка
Я их только в Анапе встречала.
Да еще и нудисты нам попались общительные... даже слишком общительные.
во...и я вспомнила только про них в связи с Коктебелем
Герберка
Я их только в Анапе встречала.
Герберка
2 экскурсия. Крымский мост. Керчь. Пляж Посейдон
16 сентября 2019 года. Едим в Крым. Дубль два.
Отъезжали мы 8 утра. На пересечении улиц Самбурова и Ленина меня должны забрать.
Но я перенервничала. Стою, стою, время вышло, но нет автобуса. Два раза звонила в кассу, где покупала путевку . А их опять нету
Приехали с небольшим опозданием.
Отредактировано Морская7 (15-02-2020 23:28:43)
Отредактировано Морская7 (09-11-2019 20:54:50)
На предыдущей экскурсии, нам сразу сказали где и когда нас будут кормить в Феодосии и Коктебеле. В этом случае было объявлено так: "В Керчи я вам покажу кондитерку с вкусными пирожными и кофе".
И мы поехали. Я уже третий раз готовилась пересечь мост, многие первый. Нам много рассказывали про его строительство и все что с этим связано.
Также советовали смотреть по сторонам, там шла уже почти завершающая стадия строительства железнодорожного моста, его закрывали забором.
Это я добавила к слову так сказать. А пока мы едим к мосту.
Отредактировано Морская7 (09-11-2019 21:10:21)
Сначала посмотрим ролик, где мы «открываем для себя, Крымский мост, под песню Олега Газманова
А теперь встречаем арки
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Экскурсионный Крым сентябрь 2019