пора за внуками им идти в магазин!
а традиционным методом не пробовали? [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2020‡Играем!!!!!&
пора за внуками им идти в магазин!
а традиционным методом не пробовали? [взломанный сайт]
а традиционным методом не пробовали?
Это аиста что-ли попросить?
Это аиста что-ли попросить?
чё то у вас фигово с сексом видать в области
Собираем помаленьку. В магазинах все больше становится всякого,что может сгодиться в качестве подарка [взломанный сайт]
Вот и мы потихоньку продумываем, чем порадовать. Вот я, что то в этом году в небольшой задумчивости, но это только добавляет интриги, пока только для меня.
Тоже начала собирать ... [взломанный сайт]
Через 39 дней буду у вас. Я вышел...
Галка. Я с тебя ржу Ты чудо. Я только готова долбануться лбом со всей серьезностью. А тут напоминание. Выкидывай серьезность. Окунись в праздник.
Модный Фотограф
Конечно окунись
Праздник к нам приходит
эйййййййййй [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аууууу
[взломанный сайт]
Отредактировано Морская7 (03-12-2019 08:39:24)
Не все заняты, подарки ищут, делают или думку думают.
gomer
Ааааааа [взломанный сайт]
Галка, шуршим мы…шуршим [взломанный сайт] не переживай…
Сегодня ходил письмо заказное на почту получал.Что-то не очень порадовало посещение в плане очереди и её продвижения.А скоро уже предстоит по нашему Новогоднему делу туда идти.
Евгений12
А я вчера была на почте,тишина,ни кого.
Почта быстро доставляет пока.Посылка за три дня дошла. [взломанный сайт]
А я не парюсь - придёт посылка после НГ - то же хорошо! Бывает, выйдешь на улицу 1-го января в 10 утра - тишина, никого! Ага!, Думаешь - а ведь же Новый Год был!!!
Я планирую 16 отправлять.Очередей сейчас нет.И посылки быстро бегут...пока, по крайней мере.В Мордовию отправляла,за 2 дня дошло.
Галка, шуршим мы…шуршим не переживай…
Ага
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2020‡Играем!!!!!&