за город езжай
На хромой козе? Такси недешево, ОТ даже не рассматриваю.)
Да и куда ехать? Я отдыхательных мест за городом не знаю.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Фотография » Лето! Я изжарен как котлета...
за город езжай
На хромой козе? Такси недешево, ОТ даже не рассматриваю.)
Да и куда ехать? Я отдыхательных мест за городом не знаю.
Ну где то народ купается по любому, можно найти местечко то
Мы всегда летом купаемся, я не могу без этого
Озеро Светлая жизнь. Оно же карьер. Купаются там. И идти туда минут 40 нам, но одна не пойду, а муж не хочет.) Да там и народу... И вода теплая, знаю от племянника.
Ну если муж не хочет это да, мой обожает купаться, а насчёт народа, поди не больше чем в Анапе
поди не больше чем в Анапе
Столько же на квадратный метр.
У нас вообще мало, хоть и воскресенье
9 вечера, а за окном +29
Эта жара когда-нибудь закончится?
у нас душевно...то есть душно
Ой, у нас сейчас хорошо.
Правда, сейчас на горизонте сверкает. Придётся на ночь на проветривание закрывать..
у нас сегодня было так тихо...я думала что то будет под вечер, но нет
А у нас, похоже, что-то будет. Потому что это всё ещё теперь и гремит. Слышу сквозь наушники
Вчерашним дождем пугали, что начнется в 16 а закончится на следующий день только вечером, в итоге наврали. У нас сегодня утром солнечно было, а к вечеру затянуло небо. Но вроде в выходные чуть ли не 18 всего лишь
да по барабану уже теперь...купальный сезон закрыт
Так было днем! Полный аут!
У нас, вроде бы, мимо прошло. Луна вон светит теперь оттуда, где сверкало и гремело.
Мне не без разницы, я хотела прохладу. Но не +20 днём, конечно. +23 идеально было бы.))
+23 идеально было бы.))
у нас так как раз
у нас так как раз
Ну так со среды обещают всего +20
Так было днем! Полный аут!
На солнце наверное
Нам еще сегодня и завтра продержаться, в воскресенье должно похолодать. Но за лето уже, видимо, адаптировалась, пошла по делам при +29 и показалось прохладно на улице
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Фотография » Лето! Я изжарен как котлета...