2. Часть вторая. Выбор места отдыха.
Когда у меня был отпуск в 2019 году, он был поделен на две части: неделя в Геленджике, неделя в Анапе. Ну потом не вышло так как хотелось. А теперь я решила надо повторить мою идею по отдыху в двух местах. Выбирались курорты, которые хороши для дыхательной системы, если верить интернету и разной информации.
На первом месте везде идет Крым, затем Анапа. Сочи почти нигде не рассматривается.
Поэтому первым пунктом нашей остановки сразу была выбрана Анапа. Она была выбрана еще и потому, что не охота было лететь самолетом, как то страшно с нашими дыхалками, лучше поезд, а в Анапе есть ж/д вокзал. Опять же так как все решалось в один день и уже поздновато, для покупки хороших билетов на поезд, их пришлось отслеживать каждую минуту. В Крым тоже можно было на поезде, но там (на тот момент) были такие цены на билеты в одну сторону, на уровне которых, у нас обошлась дорога туда и обратно при поездке в Анапу.
Не буду тут описывать полностью свои мытарства, но все мое свободное и даже рабочее время было занято выбиранием гостевого дома, и другого города, куда мы должны были переехать.
На всякий случай я написала в Ялту в свою гостиницу, и мне сказали приезжай