Сережка сказал: тебе надо отдохнуть у моря
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Анапа-Ялта-Лазаревское 2021 ‡С бухты-барахты к морю&
Герберка
Первое, второе и компот.
Герберка
Первое, второе и компот.
знаю...суп ни о чём, тонна макарон и тефтелька и напиток из яблок...я имею ввиду комплексы
Да нет никаких комплексных. У нас при гостевом доме своя столовая готовят очень вкусно. Каждый день свежее, потому что заканчивается. В первый день ели борщ и фаршированные перцы, кизиловый компот. Все у них очень по домашнему и свежее. Я в этой столовой не один год обедала и раньше. В Ялте тоже много столовых, на разных улицах, где очень приличные порции и вкусно. А в Лазаревке их (столовых) еще больше, по сравнению с Анапой и Ялтой.
Ну бог с ней, с едой.
Ну бог с ней, с едой.
нифига...фотки гони
Фоток у меня много, но я так накидаю слегка, а то все равно пропадут. А вот текст останется. Это я для себя, на память. Зашла тут в свой отчетик про Сочи, а там почти не осталось фоток. Ну так жалко, аж жуть. Осталось только читать и вспоминать как все было.
3 часть. Дорога.
Мы уезжали в субботу утром с Казанского вокзала. Вокзал то наш родной, но до него надо еще доехать с сумками. А сумки как всегда оказались полными [взломанный сайт]
Короче взяли такси от дома до станции, благо сейчас это более-менее дешево. Вытащили свои чемоданы. И огромную сумку с жрачкой для поезда
Отпуск начинается, а мне даже не вериться, хоть уже и в такси мчим на станцию Люберцы.
До Казанского доехали быстро без проблем и приключений.
Ежиха сзаду [взломанный сайт] . Ждем на какой путь наш поезд прибудет
Поезд отправляется со станции Москва (Казанский вокзал) в 08:40 по местному времени.
Прибывает на станцию Анапа в 12:21.
По маршруту поезд делает 18 остановок.
Самые долгие стоянки: Мичуринск-Уральский – 55 мин, Варениковская – 28 мин.
Вагон нам попался средний. То есть не самый старый (с розетками), но и не самый новый. Так как у нас в Москве было уже не очень жарко, мы были одеты в толстовки (многие в куртки).
Я люблю ездить в плацкарте.
Напротив нас на боковушки так никто и не сел.
Я люблю ездить в плацкарте.
Галь, это же общага...ну или казарма
огромную сумку с жрачкой для поезда
Эх, люблю я поезда
В купе хорошо без посторонних, иначе сидеть в клетушке фиг знает с кем, уж лучше плацкарт
В купе хорошо без посторонних, иначе сидеть в клетушке фиг знает с кем, уж лучше плацкарт
лучше сидеть с одним чужим чем с пятью десятками
как подумаю что там дети едут и мне от них не скрыться
главное что (БЫ) не просто сказал, а проспонсировал...
лучше сидеть с одним чужим чем с пятью десятками
Если втроем едете, то не вопрос, задавите количеством
Если втроем едете, то не вопрос, задавите количеством
и загнобим
Вокзал то наш родной
Мы теперь тоже Казанский вокзал знаем.
Ух!... Я на Галины фото глянула и тут же вспомнила нашу поездку из Москвы. Тем более, что мы тоже в первом отсеке. Но с нами ещё соседка, а на боковушках рядом беременная мама с двумя маленькими детьми. На будущее пометка - попробовать в Москву/из Москвы ехать на Ласточке.)
Ух!...
это завуалированный мат...я поняла
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Анапа-Ялта-Лазаревское 2021 ‡С бухты-барахты к морю&