Завтрак. Я уже была в этом кафе в 2019 году.
Анапа-Ялта-Лазаревское 2021 ‡С бухты-барахты к морю&
Сообщений 61 страница 80 из 227
Поделиться6204-07-2022 11:50:51
Нам конечно рассказывали про горы и местность, но я ничего не помню
Поделиться6304-07-2022 12:25:39
Гурзуф. Штормит.
Фотки все делались бегом ни качества ни фига вообще
Поделиться6604-07-2022 12:30:11
Любовь
А я не плаваю, мне бы камешек побольше чтоб схватиться. и барахтать ногами
Поделиться6704-07-2022 12:44:11
Здорово Думала Анапа и Лазаревское, а тут Крым оказывается!
Поделиться6804-07-2022 13:47:53
Любовь
А я не плаваю, мне бы камешек побольше чтоб схватиться. и барахтать ногами
Галя, там скользкие камешки, а если в море унесёт?
Поделиться6904-07-2022 14:04:27
Дальше судя по фоткам на карте памяти, нас повезли на Ласточку. И там должен был быть обед (все завтраки, обеды и тд за свой счет).
Нам сказали там так вкусно, и что дешевле мы уже не найдем ведь это Ялта. Они не знали, что я еду в автобусе . Все остальные были с далека (с северов) и тут оказались в первый раз. Как нам потом хотелось вот так вот шарахнуть, что привезли людей на обед в дорогое место. Мы с Иркой даже не стали есть, это нам не по карману. Там первое было почти 300 рублей. И экскурсовод убеждала, что дешевле в Ялте нет.
Есть. И в Ялте и уже в Ливадийском дворце (в чем все скоро убедятся). Не ведитесь на "еду" экскурсоводов.
Поделиться7104-07-2022 14:08:08
Все пошли на Ласточку, а мы остались тут. Посмотрели сувениры, купили коньячку в спецмагазине
Поделиться7304-07-2022 14:27:43
Когда все вернулись, поехали в Ливадийский дворец, где мы были должны пробыть 1 час, а пробыли около 3.
Это нас так бесило с Иркой, ведь обещали Ялту, а уже времени на нее не остается. А всем было интересно, и пофиг где их водят, они впервые. Мы просто были злы и разгневаны тем более когда зашли в столовую (при дворце) и там были комплексные обеды за 300 рублей. А не те щи, которые нам предложили.
Поделиться7404-07-2022 14:34:51
Наконец то все собрались, экскурсовод всю дорогу болтала без умолку. А тут сказала, ну едем в Ялту и все..... Все..... Больше до Ялты не сказала ни одного слова. Мы столько проехали интересного, она молчала. Я уже временами стала говорить что и где, когда заезжали в Ялту.
Поделиться7504-07-2022 14:42:14
В Ялту заехали очень медленно, пробки. Оставили автобус где то между домами и по Морской пошли на набережную. Нам дали времени знаете сколько.....
1 час....
Если бы у кого была спичка и они ее к нам поднесли она бы вспыхнула....
Мы бросили всех, узнав где собираемся и помчались по набережной. Хотелось и пофоткать для себя, и посмотреть любимые места, и купить сувениры и вина и чебуреков.... как успеть за 1 час, если еще надо успеть вернуться
Фоток почти нет, потому что мы бегом бегали, я на Пушкинскую забежала, купила вина и почти бегом назад. В это время Ирка была в сувенирных рядах.
Поделиться7604-07-2022 14:51:42
Потом я прибежала с Пушкинской и встала в очередь за обалденными чебуреками. Стояла минут 10 (а время поджимает) ужас
Купила чебуреки, и мы пошли к месту сбора, возле часовенки. В это время на набережной как всегда танцы. Я плюнула на все и пошла танцевать, хоть пару минут, но и этот пунктик в Ялте я выполнила. (найду видео сброшу).
Подошли к часовне все уже там сидят, никто по видимому ни куда и не ходил. Что за люди нам попались. Если бы все разбежались можно было и еще побродить, а тут все в сборе. Я сказала (себе) пока чебурек не съем и не глотну вина не поеду. Ирка тоже также. Мы сели и стали есть, а я еще и глотнула пару глотков. Нас заметили и стали звать. Ирка им что то, очень грубое, крикнула. И мы стали есть дальше.
Потом мы им заорали идите к автобусу, мы не заблудимся, догоним. Все пошли. Ну нам тоже пришлось. Вот так мы в бешенном ритме посетили Ялту.
Сели в автобус и поехали назад в Анапу.
Поделиться7704-07-2022 14:56:57
Когда сидели в автобусе, у меня под ногами вдруг что то мягкое покатилось, я подумала блин кто то бросил бумагу или пакет с чем то. А когда приехали домой в Анапу, мы не обнаружили у себя чебурек (мы же их в Ялте только пару раз откусили).
Вот так мы посетили Ялту.
Что понравилось. Сама экскурсия хорошая. Первым делом приехали в Гурзуф и там были часа 2 или 2,5 и свободное время было все хорошо. Но потом не правильно распределили время. Экскурсия называлась Ялта. А в Ялте мы были 1 час и чебурек жалко
Что не понравилось нас предупредили, что тут очень холодно, пришлось с собой таскать теплые вещи. Нам даже сказали носки шерстяные взять. А было жарко, только к вечеру может слегка жара спала, но я одела кофту, просто чтоб ее не таскать. И экскурсовод, она на контакт не шла вообще.
Поделиться7804-07-2022 14:57:50
Iren
Ну да очень хотелось. Скатали на один день.
Поделиться7904-07-2022 16:14:24
На следующий день пошли на 300 ступеней глянуть. Раньше на этом место было очень мало людей и если были в основном нудисты ну и мы любили. А теперь там аншлаг.
Спуск с улицы Трудящихся
Смотровая площадка в районе "Утесов"
Поделиться8004-07-2022 16:16:21
Хотела я по этой узенькой тропке вдоль моря пройти, но страшновато.
Решили в обход