Завтрак. Я уже была в этом кафе в 2019 году.

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Анапа-Ялта-Лазаревское 2021 ‡С бухты-барахты к морю&
Завтрак. Я уже была в этом кафе в 2019 году.

Нам конечно рассказывали про горы и местность, но я ничего не помню

Гурзуф. Штормит.
Фотки все делались бегом ни качества ни фига вообще

Любовь
А я не плаваю, мне бы камешек побольше чтоб схватиться. и барахтать ногами 
Здорово
Думала Анапа и Лазаревское, а тут Крым оказывается!
Любовь
А я не плаваю, мне бы камешек побольше чтоб схватиться. и барахтать ногами
Галя, там скользкие камешки, а если в море унесёт? 
Дальше судя по фоткам на карте памяти, нас повезли на Ласточку. И там должен был быть обед (все завтраки, обеды и тд за свой счет).
Нам сказали там так вкусно, и что дешевле мы уже не найдем ведь это Ялта. Они не знали, что я еду в автобусе . Все остальные были с далека (с северов) и тут оказались в первый раз. Как нам потом хотелось
вот так вот шарахнуть, что привезли людей на обед в дорогое место. Мы с Иркой даже не стали есть, это нам не по карману. Там первое было почти 300 рублей. И экскурсовод убеждала, что дешевле в Ялте нет.
Есть. И в Ялте и уже в Ливадийском дворце (в чем все скоро убедятся). Не ведитесь на "еду" экскурсоводов.

Все пошли на Ласточку, а мы остались тут. Посмотрели сувениры, купили коньячку в спецмагазине

Когда все вернулись, поехали в Ливадийский дворец, где мы были должны пробыть 1 час, а пробыли около 3.
Это нас так бесило с Иркой, ведь обещали Ялту, а уже времени на нее не остается. А всем было интересно, и пофиг где их водят, они впервые. Мы просто были злы и разгневаны
тем более когда зашли в столовую (при дворце) и там были комплексные обеды за 300 рублей. А не те щи, которые нам предложили.

Наконец то все собрались, экскурсовод всю дорогу болтала без умолку. А тут сказала, ну едем в Ялту и все..... Все..... Больше до Ялты не сказала ни одного слова. Мы столько проехали интересного, она молчала. Я уже временами стала говорить что и где, когда заезжали в Ялту.

В Ялту заехали очень медленно, пробки. Оставили автобус где то между домами и по Морской пошли на набережную. Нам дали времени знаете сколько.....
1 час....
Если бы у кого была спичка и они ее к нам поднесли она бы вспыхнула....
Мы бросили всех, узнав где собираемся и помчались по набережной. Хотелось и пофоткать для себя, и посмотреть любимые места, и купить сувениры и вина и чебуреков.... как успеть за 1 час, если еще надо успеть вернуться
Фоток почти нет, потому что мы бегом бегали, я на Пушкинскую забежала, купила вина и почти бегом назад. В это время Ирка была в сувенирных рядах. 

Потом я прибежала с Пушкинской и встала в очередь за обалденными чебуреками. Стояла минут 10 (а время поджимает) ужас
Купила чебуреки, и мы пошли к месту сбора, возле часовенки. В это время на набережной как всегда танцы. Я плюнула на все и пошла танцевать, хоть пару минут, но и этот пунктик в Ялте я выполнила. (найду видео сброшу).
Подошли к часовне все уже там сидят, никто по видимому ни куда и не ходил. Что за люди нам попались. Если бы все разбежались можно было и еще побродить, а тут все в сборе. Я сказала (себе) пока чебурек не съем и не глотну вина не поеду. Ирка тоже также. Мы сели и стали есть, а я еще и глотнула пару глотков. Нас заметили и стали звать. Ирка им что то, очень грубое, крикнула. И мы стали есть дальше.
Потом мы им заорали идите к автобусу, мы не заблудимся, догоним. Все пошли. Ну нам тоже пришлось. Вот так мы в бешенном ритме посетили Ялту.
Сели в автобус и поехали назад в Анапу.

Когда сидели в автобусе, у меня под ногами вдруг что то мягкое покатилось, я подумала блин кто то бросил бумагу или пакет с чем то. А когда приехали домой в Анапу, мы не обнаружили у себя чебурек (мы же их в Ялте только пару раз откусили).
Вот так мы посетили Ялту.
Что понравилось. Сама экскурсия хорошая. Первым делом приехали в Гурзуф и там были часа 2 или 2,5 и свободное время было все хорошо. Но потом не правильно распределили время. Экскурсия называлась Ялта. А в Ялте мы были 1 час и чебурек жалко
Что не понравилось нас предупредили, что тут очень холодно, пришлось с собой таскать теплые вещи. Нам даже сказали носки шерстяные взять. А было жарко, только к вечеру может слегка жара спала, но я одела кофту, просто чтоб ее не таскать. И экскурсовод, она на контакт не шла вообще.
Iren
Ну да очень хотелось. Скатали на один день.
На следующий день пошли на 300 ступеней глянуть. Раньше на этом место было очень мало людей и если были в основном нудисты ну и мы любили. А теперь там аншлаг.

Спуск с улицы Трудящихся

Смотровая площадка в районе "Утесов"

Хотела я по этой узенькой тропке вдоль моря пройти, но страшновато.

Решили в обход 
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Анапа-Ялта-Лазаревское 2021 ‡С бухты-барахты к морю&