Камеру нашла быстро она находится у паба, там есть скульптура рыжого Иванушки. Меня смотрели на работе и дома. Делали скрины.
А вот и эта камера Ссылка
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Путешествие на 3 дня в Сочи, апрель 2024‡Опять я еду к пальмам&
Камеру нашла быстро она находится у паба, там есть скульптура рыжого Иванушки. Меня смотрели на работе и дома. Делали скрины.
А вот и эта камера Ссылка
После этого я пошла туда, куда шли мои ноги. А пошли они в сторону Ривьеры, реки Сочи, а если точнее на центральный рынок.
Фоток тут мало, надо еще дома на камере глянуть. Перед рынком есть торговый центр Александрия зашла, походила, вышла. Ничего не фоткала (это с интернета)
Сходила на рынок, попила там кофейку вкусного.
Всегда забываю, что войти на вещевой рынок, можно с другой стороны. Иду всегда через эти ряды
Купила, что хотела и по Московской прямо к вокзалу, потом по Навагинской до Курортного, а там по красивой аллее, пошла домой. Надо было положить купленное и идти к морю на закат.
Секундный обзорчик Навагинской улицы
Иду на Курортный проспект, вернее вдоль него. Снимала для себя (на качество не смотрите)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Путешествие на 3 дня в Сочи, апрель 2024‡Опять я еду к пальмам&