Решила поехать на экскурсию в Абрао-Дюрсо.
Там было и свободное время и дегустация и подвалы с бочками и само производство.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Анапа сентябрь 2024
Решила поехать на экскурсию в Абрао-Дюрсо.
Там было и свободное время и дегустация и подвалы с бочками и само производство.
Сашурка
Да. На море всегда хорошо, но в этом году очень тепло. Так и должно быть. Юг все таки.
Надеюсь,что будет и дальше тепло...Проезжаю через Россошь..Анапа все ближе)))))
Сашурка
Будет. Я на связи с подругой. Она купается, местная.
Галя хорошего отдыха.
Много рассказывали про историю и про производство. Потом дегустация
Пробовали 6 видов шампанского, портвейн, чачу и..... воду.
А потом фонтаны и домой....
У нас с Абрау-Дюрсо особые отношения.
В первый раз поехали на своей машине ещё в 2010 году когда отдыхали в Геленджике. По дороге, где с одной стороны горы, а с другой стороны - отбойник, сгорел диодный мост на генераторе. Впечатления оказались смазанные, да и дегустировать нельзя было.
Назад добрались на аккумулятое, потом всё починил.
Второй раз (не помню где отдыхали и в каком году) взяли экскурсию с дегустацией на большом автобусе.
Так по дороге автобус сломался. Ждали другой.
Тут уже впечатления получше, да и дегустация помогла. 😀
tsmyg
Ого как у вас
Отдых у меня был в этот раз спокойным и размеренным. Никуда больше ехать не хотелось, да особо некуда. Все экскурсии интересные уже пройдены.
Поэтому море, город, вечером танцы.
Пошла в субботу опять на танцы. танцую, танцую и опа медляк. Отошла в сторону, но вижу ко мне идёт кадр. Нуууууу не хочу , а пришлось . Женя его зовут. Ну конечно предложил проводить. Я сказала спасибо, не надо. Но он был настойчив.... Начался следующий танец, я немного потанцевал, сделала вид, что мне звонят ..... И бежать
А бежать надо было переулками, чтоб не догнал и не увидел. А он сначала за мной пошёл, а я в кусты и погнала. Недалеко был дом, моей подруги, я у неё раньше останавливалась. Вот к ней и пригнала
Посидели у неё, чайку попили. Вино свое предлагала, все как обычно. Я к ней каждый раз, когда приезжаю прихожу. Жарко было, все окна и двери нараспашку, я после танцев, боялась продует.
Потом пошла домой. И вот
Пришлось три дня не ходить на море, ходила только в аптеку и в столовку.
На второй день сходила ещё в пятерку
Вот уже неделю отработала после отпуска. Ночью ещё кажется, сквозь сон, что я в Анапе. Отдохнула хорошо. Заболела. Встретится со Светланой не вышло. Ну ничего, всё впереди.
Останавливалась там же, где в 2021 году.
Галь, шли по Тургеневской и я сразу узнала по твоему фото твой ГД .Остановились посмотреть, подруга себе фотку сделала, на всякий случай )))))
Галя, приезд отметила классно! Если бы не температура, отдых бы удался на все сто! Расположение ГД удачное, рядом море, набережная! Спасибо, что поделилась!
Сашурка
Ну да, кто любит высокий берег и пляжи эти, то дом прямо рядышком стоит. Теперь там еще и бассейн. Своя столовая, но она в этом году 18 октября закрылась. В предыдущие года, бывало и раньше. А так все хорошо. Потом об этом напишу, что думаю.
Ну,Галка,не можешь ты без приключений.Зато не скучно.
Ну только болеть не надо ни на отдыхе,ни дома.
Пусть следующий отдых пройдёт хорошо.
У меня просто мания по недописанным отчетикам.
Болела я 2,5 дня. В первый день ко мне заехала сестра, она в Джемете отдыхала, и привезла лекарства. Но я все равно выходила в кафе перекусить. Лекарств оказалось мало и на второй день я ходила по улице Ленина в аптеку и в пятерку зашла.
А на третий день я решила подышать и прошлась по улицам, где не задувал ветер
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Анапа сентябрь 2024