Но если на большее количество дней, то это
вы сколько были?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный отдых по выходным
Но если на большее количество дней, то это
вы сколько были?
Люди потусить, повеселиться приезжают.
пусть веселятся...и я веселюсь...в джинсах
это так же в Анапе вечером...дефиле на набережной,наденут всё самое лучшее и вперёд
Да это везде так,каких кЭблов только не увидишь
я не знаю как вы щас играли.
замечательно играли!
чё,правда???
ну когда мы там были, было так
а мне без разницы..
а мне разница. не люблю быть белой вороной, тем более, что я знаю, что могу выглядеть так же, как они
в резиновых сапогах я вообще не хожу а в кроссах..
я в резиновых хожу, а в кроссах после ливня ночного насквозь же сразу будут, стоит в траву зайти. Я вот в итоге не взяла себе резиновые, в ботинках ходила в мощных таких для бездорожья а дочка и в резиновых и в ботинках, но ботинки все равно промокали немного, ставили их на ночь под батарею.
в отелях приходят я видела к ужину при параде,ну смешно немного на шведку вырядиться как в ресторан
есть промежуточные варианты
жили где?в каком корпусе,номере?
жили в 6 корпусе, номер ну совсем не очень,на палату больничную похож, но за такую цену, которую мы заплатили, 3 ночи можно вполне. Тем более, что мы и в номере-то почти не бывали.
Кстати, вспомнила-тренажерный зал не работал, а мы рассчитывали Я хотела железо потягать
вы сколько были?
3 ночи.
я веселюсь...в джинсах
в джинсах тоже можно по-разному одеться
Да это везде так,каких кЭблов только не увидишь
ну да
3 ночи
это слишком много
не люблю быть белой вороной, тем более, что я знаю, что могу выглядеть так же, как они
плевать на окружающих...наоборот повод похихикать над ними
стоит в траву зайти
я не захожу
номер ну совсем не очень,на палату больничную похож
фотки нет?
Я хотела железо потягать
очень смешно
это слишком много
нет, это в самый раз меньше мало. Это там получается-то 1 полный день только заезд в 5 вечера, поужинал и все, день прошел, спать пора [взломанный сайт] а в обед уезжать... А больше-много
мы в 5 корпусе были...номера тоже не вау...если поедем ещё в него точно не поселюсь
я не захожу
По дорожкам это не прогулка
нет, это в самый раз меньше мало. Это там получается-то 1 полный день только заезд в 5 вечера, поужинал и все, день прошел, спать пора а в обед уезжать... А больше-много
2 ночи нам в самый раз...вечер пятницы,целая суббота и утро воскресенья
По дорожкам это не прогулка
по бурелому надо? дорожки для того и сделаны чтоб по ним гулять...смотрю лавок там наставили
фотки нет?
очень смешно
нисколько
мы в 5 корпусе были...номера тоже не вау
от 5 я сразу отказалась, прочитала в инете отзывы про него, в 6 есть номера получше, есть попроще. Мы решили взять тот, что попроще, он по акции шел.
Немосквичка
ну двухкомнатный вы брали?
вечер пятницы
ну мы-то спать рано ложимся, в полвосьмого с ужина пришли-ни поиграть ни во что на улице, ну погулять можно, но опять же только там, где светло, в лес же по темноте не пойдешь. И уже в сон клонит
утро воскресенья
а тут уж вещи собирать надо
Не, 2 ночи нам мало.
по бурелому надо?
да в поле по траве
дорожки для того и сделаны чтоб по ним гулять...
это для культурных прогулок, на каблуках [взломанный сайт] А я в лес еду. В лесу я тоже не по тропинкам гуляю
Немосквичка
ну двухкомнатный вы брали?
Решили, что если вдруг опять сюда соберемся, все-таки избу надо брать
Отредактировано Немосквичка (19-10-2017 14:49:13)
Немосквичка
капец вы сложные
Немосквичка
капец вы сложные
как раз простые, это вы сложные
все-таки избу надо брать
и печку самим протопить
это вы сложные
чем же?
заморачиваться что кто то рядом идёт на каблуках?ну это комплексы какие то
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный отдых по выходным