заморачиваться что кто то рядом идёт на каблуках?ну это комплексы какие то
люди на каблуках в лесу нарушают мою внутреннюю гармонию и чувство единения с природой, вносят дисбаланс в окружающую действительность
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный отдых по выходным
заморачиваться что кто то рядом идёт на каблуках?ну это комплексы какие то
люди на каблуках в лесу нарушают мою внутреннюю гармонию и чувство единения с природой, вносят дисбаланс в окружающую действительность
тебе надо в санаторий а не в отель
и печку самим протопить
муж был бы только за
чем же?
а мы чем?
а мы чем?
а ты знаешь кто вопросом на вопрос отвечает?
тебе надо в санаторий а не в отель
кстати, возможно, только без лечения Все равно мне половина из того, что этот отель предлагает, не нужно
а ты знаешь кто вопросом на вопрос отвечает?
шизофреники?
только без лечения
ага,щас!
шизофреники?
Немосквичка
это вы дочкин ДР отмечали?
ага,щас!
И тебя вылечим!
Немосквичка
это вы дочкин ДР отмечали?
Ну так-то он у нее в Пн был, но акция ко дню рождения действовала
Сегодня нашла на ютубе ролик - Ледовое шоу Авербуха. Пересмотрела с удовольствием...еще раз , а первый раз совсем недавно в Ледовом дворце.
Дочь каждый раз в раздумье, что мне подарить на праздники. В этот раз обрадовала, так обрадовала . По телевизору я не пропускала ни одного шоу. Накануне НГ я получила сюрприз
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvcnV5YVkuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvaHNkR2MuanBn[/img2]
отстояли длинную очередь на входе
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvd3BlTzEuanBn[/img2]
Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Полный восторг. Дочери я пожелала делать такие подарки почаще [взломанный сайт]
Это из интернета
Сашурка
Вот это да! Молодец дочка! Подарок [взломанный сайт]
Сашурка
Вот это да! Молодец дочка! Подарок
Да, последнее время меня балует. Старею видно и заботиться стала больше
Круто!!!Поздравляю!Умничка доченька!!!
вот тут мы жарили шашлычки
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvenR4eXEuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvWDZDWlEuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUva0NhS1UuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvaHE3V28uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvRHdQS2UuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvdUl3S04uanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvMWJOWEguanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvRzlMUUguanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvckxPeWcuanBn[/img2]
вот тут мы жарили шашлычки
прям такие советские дачки, из 40х годов, как в фильмах старых, только двери современные, и вроде сайдингом домик обшит?
В Серпухове тоже клёво!
вроде сайдингом домик обшит?
да вроде...и полы тёплые в ванной
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvUHQxeHkuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvWUdlbDMuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvRWNJNnIuanBn[/img2]
прям такие советские дачки,
так похоже , что из советского времени, пионеров сохранили.
А место хорошее
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный отдых по выходным