у нас все же свои еще критерии есть
какие?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный отдых по выходным
у нас все же свои еще критерии есть
какие?
Ага...красота!Они там корпус выстроили пятиэтажный еще.
За прудом,видишь?
вижу...дорогой поди
Красотааа!!
Да,Тань...красотища!!!Там каждый элемент глазурирован(не знаю,как это правильно)
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvM084SG0uanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvYUEyaHAuanBn[/img2]
вижу...дорогой поди
Еще не сдали...посмотрим.
Натали,хороший и красивый отдых получился.
А фото смотрю в храме у тебя.Так что разрешают там снимать?
Спасибо,Света.Снимать можно туристам.
я подешевле номера смотрю...спать где и телик...и норм
я подешевле номера смотрю...спать где и телик...и норм
Мне тоже дорогие не надо...нет смысла.
Там каждый элемент глазурирован(не знаю,как это правильно)
Обалдеть!!! Изразцы вроде.
Обалдеть!!! Изразцы вроде.
Да!Заклинило меня )))
Я ещё в школе была в Новоиерусалимском монастыре. Одни руины и развалины были. И пару лет назад мы ездили с мужем и сыном. была сильно удивлена тем, как восстановили.
Avgusta
Место хорошее для отдыха.
Avgusta
Территория красивая. Особенно сейчас, когда сочетание зелёных, красных, жёлтых цветов.
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvZ3VMTmIuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvQmRIbmkuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvdnlrYVkuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvODZqVFUuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvU1Awa0kuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvMWhsbUsuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvdHBsMlAuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvell1SDUuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvbHJHbTEuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvSDYwbTIuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvUjR5c2YuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvOWFIOEEuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvMWh6QVQuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvWGdMNTYuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvcFh6VTYuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvejAxazUuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvRDRBQlMuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvUEtzaHIuanBn[/img2]
Какие красивые выходные!!!!! Красочные!!!!
Герберка
Домик понравился. Но вот номера под крышей мне не нравятся. Ну это наши особенности. В том числе и роста.)) Вы вдвоём ездили или втроем?
Вы вдвоём ездили или втроем?
втроём...а там же потолки метра 4...как это на росте отразится?комната метров 35
Вот только вчера смотрела Бекасово)))
Герберка
Осенние выходные))) А кормили чем?)))
Наасть, а вы там были уже?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный отдых по выходным