Мы прокатились в Новосибирский аквапарк.
Было весело!!!
Ого,Наталья появилась.С Новым годом!
Хорошо едете.А малая то как выросла.И как всегда в образе.Супер!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный отдых по выходным
Было весело!!!
Ого,Наталья появилась.С Новым годом!
Хорошо едете.А малая то как выросла.И как всегда в образе.Супер!
сколько же ехать туда?
сколько же ехать туда?
ночь
ночь
у вас нет аквапарка?
у вас нет аквапарка?
к сожалению нет только начали строить... а хочется
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtZmlsZXMucnUvdXBsb2Fkcy8wMDE3L2QyLzkxLzI1LzM0NzAwOC5qcGc[/img2]
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtZmlsZXMucnUvdXBsb2Fkcy8wMDE3L2QyLzkxLzI1Lzg1ODkyOS5qcGc[/img2]
Отредактировано Герберка (15-08-2020 11:27:35)
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtZmlsZXMucnUvdXBsb2Fkcy8wMDE3L2QyLzkxLzI1LzE5Mjk0My5qcGc[/img2]
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtZmlsZXMucnUvdXBsb2Fkcy8wMDE3L2QyLzkxLzI1LzM1MjQxOC5qcGc[/img2]
Отредактировано Герберка (15-08-2020 11:53:33)
Герберка
Я, главное, смотрю такая, в надежде увидеть весь номер целиком. А тут такой облом.))
Герберка
Я, главное, смотрю такая, в надежде увидеть весь номер целиком. А тут такой облом.))
у тебя прям зависимость какая то
у тебя прям зависимость какая то
Нет, мне просто интересно, как бывает. [взломанный сайт] Обстановочка там, цены тоже.)
Нет, мне просто интересно, как бывает. Обстановочка там, цены тоже.)
обычная обстановочка...цена 10т
цена 10т
Не, за 10, думаю, не поехали бы.) А вообще с мужем советоваться надо в этом вопросе. Он иногда даёт по этому поводу довольно неожиданные ответы.
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtZmlsZXMucnUvdXBsb2Fkcy8wMDE3L2QyLzkxLzI1LzM0NjM3NS5qcGc[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtZmlsZXMucnUvdXBsb2Fkcy8wMDE3L2QyLzkxLzI1LzMzNDM5NC5qcGc[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtZmlsZXMucnUvdXBsb2Fkcy8wMDE3L2QyLzkxLzI1LzQ3NTAzNy5qcGc[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtZmlsZXMucnUvdXBsb2Fkcy8wMDE3L2QyLzkxLzI1Lzc2MTk0Ny5qcGc[/img2]
Не, за 10, думаю, не поехали бы.)
а где дешевле то найти? я только за
прихожие вечно фоткать не получается...ну вешалка, шкаф, сейф...всё есть
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtZmlsZXMucnUvdXBsb2Fkcy8wMDE3L2QyLzkxLzI1LzczMDc3Ni5qcGc[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtZmlsZXMucnUvdXBsb2Fkcy8wMDE3L2QyLzkxLzI1LzIwMzE1Mi5qcGc[/img2]
а где дешевле то найти?
У вас там, я думаю, что нигде.))
Санузел
Санузел
ну слава Богу
У вас там, я думаю, что нигде.))
вон Августа к нам собирается...на всё вкл...протестируем на ней я в том отеле ещё не была...там ооочень дорого
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный отдых по выходным