да что угодно...
Я потихоньку перебираюсь в телеграм. Инстаграм меня не зацепил особо, захожу время от времени и с телефона удалить хочу, как удалила уже Одноклассники.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный отдых по выходным
да что угодно...
Я потихоньку перебираюсь в телеграм. Инстаграм меня не зацепил особо, захожу время от времени и с телефона удалить хочу, как удалила уже Одноклассники.
я ничего не удаляю...мне не мешает...мне всё нужно...Тикток ещё остался
мне не мешает...
Да памяти занимает... По гигабайту. Мне 32Гб на телефоне уже не хватает.)
Да памяти занимает... По гигабайту. Мне 32Гб на телефоне уже не хватает.)
У меня то 64
У меня то 64
Я не готова пока менять телефон У меня другие траты запланированы
Да мне вообще от дочки достался, я не парюсь
Да мне вообще от дочки достался, я не парюсь
У меня другой вариант, прямо противоположный. Я свои телефоны отдаю сыну.) Но это лишь из-за того, что ему телефон нужен постольку-поскольку. Основной гаджет у него - планшет)
Ну 32 это мало совсем
Ну 32 это мало совсем
Два года назад нормально было. Телефон нравится, только вот памяти маловато стало
Мне чем больше тем лучше, люблю всё большое
в Конаково на купание ездить-переплывать канал имени Москвы на пароме
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW45LTI0LnVzZXJhcGkuY29tL2ltcGcvWXhpLTVhNTFES01sWDdtY3hENmZoaGFoREhuLXF5R2lJRmx1MlEvRnBnWHVJLVdHRlUuanBnP3NpemU9MTI4MHg5NjAmcXVhbGl0eT05NiZzaWduPWMwOTRiYzU0ODk3MWQ0MTM0Y2VmOGNiOTkwZTdkNjA5JnR5cGU9YWxidW0[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9wc3Y0LnVzZXJhcGkuY29tL2M1MjAwMzYvdTgxMjYzOTkvZG9jcy9kMzcvZWU1ZDg5MmNhZGY4L0lNRzIwMjEwNzE4MTMyNzU1LmpwZz9leHRyYT1qeXBfZDFNWVFUSnp1NjVnNHR0ZzU2RnBkc0JXMUdQa0RmenhFdDdEeGtxUnFRV04zSmwySlc1SW45cmh2andaWi1zb3hZZ1ZrREF3UlBHMFhmRzNpelhwRFhTLXpsV2JaYzA5VW5XaTdPd3FTVUh2ZnJoWV83X2R0QVJPNGx3UTh3S1duczFOcUlMNkdTYXczQW9oWmJ6Yw[/img2]
Герберка
Вид на пляж (это ведь пляж?) красивый
Герберка
Вид на пляж (это ведь пляж?) красивый
ага...это в Тверской области недели 2 назад
А мы выехали на дачу. Да не знаю как поедем. Что то стучит в машине.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейный отдых по выходным