Ольга Бабушка
А почему тогда не гостиница просто?
В гостиницах питания трехразового со шведским столом нет. А для меня в несезон - это важно. Да и в сезон - тоже неплохо.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте - это просто сказка!
Ольга Бабушка
А почему тогда не гостиница просто?
В гостиницах питания трехразового со шведским столом нет. А для меня в несезон - это важно. Да и в сезон - тоже неплохо.
В гостиницах питания трехразового со шведским столом нет.
А в отелях? Я просто для себя не искала подобного варианта. Но мне кажется, что уж в Сочи должны быть такие.
А в отелях?
В отелях обычно только завтрак. Даже если в каких то отелях и есть все включено (например Де ла Мапа, Довиль и т.д. в Анапе или Прометей в Лазаревском), то в несезон они либо не работают, либо работают на завтраках. А пансионаты потому так и называются пансионаты - там полный пансион.
Ольга Бабушка
Оля, посмотри Южное взморье! Там невероятно круто!
Ольга Бабушка
Оля, посмотри Южное взморье! Там невероятно круто!
Наташ, спасибо, посмотрю. Но наверно там и цены крутые, а мне Ольгин санаторий за цену понравился.
Ольгин санаторий за цену понравился.
согласна! это вообще крутая акция
согласна! это вообще крутая акция
А если еще и билетики на Победу из Москвы за 5 копеек купить, то вообще прекрасно будет.
ВНИМАНИЕ!
Всем кому интересно! Читайте Ссылка
ВНИМАНИЕ!
Всем кому интересно! Читайте Ссылка
Наташ, я туплю, но название санатория я не нашла, только название корпусов - коралл, дельфин и т.д.
название санатория
Санаторий Адлеркурорт в Сочи ул. Ленина, 219
Отредактировано Sayanochka (28-10-2016 19:44:27)
Чтобы забронировать номер, можно позвонить по телефону 8-800-707-36-26 (бесплатный звонок по РФ)
Санаторий Адлеркурорт в Сочи ул. Ленина, 219
Отредактировано Sayanochka (Сегодня 19:44:27)
А, я то в Сочи-Адлере не знаю санаторную базу. Я думала это какое-то курортное объединение. Я привыкла что санатории Мотылек, Кубань и т.д. называются.
Ольга Бабушка
Оля, переходи к просмотру цен на 2017
А если еще и билетики на Победу из Москвы за 5 копеек купить, то вообще прекрасно будет.
У Насти порасспрашивай. Есть турфирма такая, Библиоглобусмназывается. Народ там путевки с перелетом бывало, за смешные деньги находил.
З. Ы. Для нашей семьи я таких не нашла, но мы самолетом не летаем, а поездом там все равно дороговато выходило.
а просто оздоровительную путёвку
Вот это мне больше нравится. А если путевка оздоровительная, бассейном можно пользоваться? Просто бассейн - это обязательно нужно в несезон.
Есть турфирма такая, Библиоглобусмназывается.
Я знаю такую я с ними в Египет летала.
Бассейн входит в стоимость путёвки. Плавай сколько хочешь.
Wi-Fi работал без проблем. Меня ведь с работы отпустили с условием, что я буду на связи постоянно и буду выполнять свои обязанности. Так что интернет меня ни разу не подвёл.
Вот конкретно СКК "Знание" в программе Открытый юг. http://xn-----hlcvbf1afnoec5e5bb4c.xn--p1ai/znanie.html
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте - это просто сказка!