Сегодня продают
Купила билеты на двухэтажный Москва- Симферополь. Теперь еще обратно купить- и можно собирать чемодан.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » В Крым - поездом‡Новости. Делимся опытом&
Сегодня продают
Купила билеты на двухэтажный Москва- Симферополь. Теперь еще обратно купить- и можно собирать чемодан.
Татьяна, поздравляю! Есть в ГСЭ скидки на детей?
Отредактировано Iren (26-01-2020 22:14:01)
Iren
Спасибо. Скидки обычные, как во всех поездах.
Iren
Спасибо. Скидки обычные, как во всех поездах.
Школьникам есть? После 10 лет
Ну вот,единственный поезд в Крым(Мурманск-Симферополь),который должен был идти через Тулу,Орел,Курск -изменил свое, планируемое ранее, расписание.
И теперь эти города остаются без связи с Крымом по железной дороге.
Может конечно еще что-то потом поменяют,но...
https://m.vk.com/krymrailway?from=post
единственный поезд в Крым(Мурманск-Симферополь),который должен был идти через Тулу,Орел,Курск -изменил свое, планируемое ранее, расписание.
Зря они это сделали. Маршрут стал намного длиннее у поезда, и огромный регион оставили без прямой связи с Крымом.
Хотя, может быть, еще что другое появится.
Ну вот,единственный поезд в Крым(Мурманск-Симферополь),который должен был идти через Тулу,Орел,Курск -изменил свое, планируемое ранее, расписание.
И теперь эти города остаются без связи с Крымом по железной дороге.
Может конечно еще что-то потом поменяют,но...
https://m.vk.com/krymrailway?from=post
А мы слышали что-то про поезд из Кирова, что-ли. Потом у сына уточню, он должен помнить.
Но если так, то друзья наши при возможности, значит, поедут всё-таки в Джемете.)) Как нам и хотелось.))
должен был идти через Тулу,Орел,Курск
Обидно ...
Опять всё мимо нас
Ну да, из Кирова ещё обещан был поезд. Я ещё удивилась, потому как из него в наших краях поездов никогда не видела. Говорил об этом блогер из Крыма, канал которого называется Капитан Крым.
Ближе к началу сезона, я думаю, будет понятно, что и куда пойдёт. И каким путём.)
Хотя, может быть, еще что другое появится.
Есть только вариант на нашем 109\110(Москва-Анапа) до Ростова в 22:34,а от туда на 177\178(СП-рг-Фео-я) в 23:33 до Евпатории\Феодосии (через день).
Еще вариант:
В Крым обещают пустить электрички из Анапы и Краснодара
Пригородные поезда между Крымом и Краснодарским краем обещают запустить к июню 2020 года. Эти планы озвучил министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов, пишет ТАСС.
Ссылка
Отредактировано Iren (08-02-2020 22:51:08)
Есть только вариант на нашем 109\110(Москва-Анапа)
Опять ажиотаж будет с билеми((
А вот на электричке из Анапы, если будут билеты с местами, я бы съездила. На денёк до Керчи.
Как я поняла, что это, всё-таки, не все ещё поезда, которые летом пойдут в Крым.
подскажите, а в Крым идут поезда с плацкартными вагонами?
в Крым идут поезда с плацкартными вагонами
Весной из Москвы нет, а из Питера вроде да.
летом пойдут в Крым.
Ну вот, а в марте мне в Евпаторию придется через Симферополь ехать. Неудобно.
Неудобно.
Ну хотя бы через Симферополь, а не как нам - через Москву.) Или Воронеж, но туда на данный момент тоже только один поезд от нас - анапский.) А через Москву для нас - это вообще в обратном направлении, мы южнее Москвы на 360-380 км.
мы южнее Москвы на 360-380 км
у вас в целом климат теплее чем у нас? заметно?
у вас в целом климат теплее чем у нас?
Ну не знаю, насколько вот прям заметнее, но в целом у нас теплее. Судя по тому, что рассказывают о погоде в МО и глядя на то, что у нас за окном. Ну и подруга говорит, что холоднее там у вас.)
Ну и подруга говорит, что холоднее там у вас.)
щас -7...а днём жара...как в марте
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » В Крым - поездом‡Новости. Делимся опытом&