Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 601 страница 620 из 969

601

lostcast
а ссылки на новые/старые темы можно ставить только засчёт сообщений?я вижу что у меня как минимум 2 сообщения пропали...перенести/сохранить их невозможно было?

0

602

Герберка написал(а):

lostcast
а ссылки на новые/старые темы можно ставить только засчёт сообщений?я вижу что у меня как минимум 2 сообщения пропали...перенести/сохранить их невозможно было?

ссылка привязывается на 1000 сообщение и создает новую тему на первое сообщение, а первое сообщение переносу не подлежит.

0

603

ладно придётся продублировать...если иначе никак нельзя

+1

604

Герберка написал(а):

.если иначе никак нельзя

Первое сообщение в теме, видишь, никак нельзя перенести. Вон в Анапе 2 темы одинаковых "Морские экскурсии" и я их никак объединить не могу. Даже не знаю чего с ними делать.

0

605

Ольга Бабушка написал(а):

Первое сообщение в теме, видишь, никак нельзя перенести.

вообще конечно фигня какая то...как тему закончить и начать новую без потерь???чё то не врублюсь...новую может заранее как то открывать?

0

606

Герберка написал(а):

.как тему закончить и начать новую без потерь???

Она должна была сама открыться, но что-то там с кодом пошло не так, Юрка сейчас вроде восстановил код, так что должно само теперь переходить, как в болталке.

0

607

должно само теперь переходить, как в болталке

без потерь?

0

608

вижу точечки онлайн :mybb:

0

609

Герберка написал(а):

без потерь?

Должно без потерь быть. Ну ты же сама понимаешь, что совершенного в мире ничего нет. :no:

0

610

Герберка написал(а):

вижу точечки онлайн

Чего?

0

611

Ну ты же сама понимаешь, что совершенного в мире ничего нет.

теперь хотя бы буду готова к этому :(

0

612

Чего?

около ника точки онлайн появились

0

613

Герберка написал(а):

теперь хотя бы буду готова к этому

Ты просто на всяк случай  в 1000 сообщение просто смайл вставляй и если автоматически не открылась новая тема, а открыла вручную, то и на первое тоже, чтобы можно было спокойно перенести без потерь.

0

614

Герберка написал(а):

около ника точки онлайн появились

Я теперь тоже увидела.

0

615

Ты просто на всяк случай  в 1000 сообщение просто смайл вставляй и если автоматически не открылась новая тема, а открыла вручную, то и на первое тоже, чтобы можно было спокойно перенести без потерь.

не забыть бы

0

616

Герберка написал(а):

не забыть бы

Запиши себе где-нибудь. :writing:  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

617

Я не помню, может спрашивала уже-а у нас нет возможности входить на форум невидимым?

0

618

Немосквичка
А зачем это инкогнито?У нас репрессий вроде нет...

0

619

Немосквичка написал(а):

Я не помню, может спрашивала уже-а у нас нет возможности входить на форум невидимым?

Таких технических возможностей, к сожалению нет. А зачем это?

0

620

Avgusta написал(а):

А зачем это инкогнито?

А зачем это?

нравится ну нет-так нет, не страшно

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы