кстати у меня форум и без НГ смайлов висит...главная страница очень тяжело грузится
А я сколько просила всех не грузить фотки лошадиных размеров? Вот из-за этого и подвисает.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы
кстати у меня форум и без НГ смайлов висит...главная страница очень тяжело грузится
А я сколько просила всех не грузить фотки лошадиных размеров? Вот из-за этого и подвисает.
А я сколько просила всех не грузить фотки лошадиных размеров?
Оля, вот на самом деле немного обидно, когда ты старешься не грузить, а кто-то грузит огромные. Так и хочется нарушить правила.)
Оля, вот на самом деле немного обидно, когда ты старешься не грузить, а кто-то грузит огромные. Так и хочется нарушить правила.)
Лен, ну вот и я тоже. Гружу в превью. Смотрю, какая нибудь, на МОЙ взгляд, красивая фотка, дай, думаю, ее поширше загружу, другие же грузят, и я загружу.
Милена
Ольга Бабушка
Avgusta
И я в превью. У меня по умолчанию превью стоит. Только вот что интересно, когда фотки вертикальные, мне кажется, что они какие-то огромные, хотя рекомендуемые размеры соблюдаю, и гружу в превью.
и гружу в превью.
Вертикальные да, они все равно большие получаются, но главное что в превью они загружены, т.е. они легче чем в оригинале.
Вот из-за этого и подвисает.
А кто сильно большие грузит?
Есть такие люди.)
Вот и я грузила-грузила в превью, вдруг вижу - кто-то грузит в оригинале. Дай, думаю, и я загружу.)) Поделюсь красотой так сказать.))
Хммм, скажите, а функция закладок у нас давно появилась или я тормоз?))))
функция закладок у нас давно появилась
давно
давно
эхх, тормоз я))) а ведь была надежда)))
Где такая функция?
Где такая функция?
Слева. В самом верху. Такой маленький квадратик с двумя красными полосочками.
Где такая функция?
Кстати, очень удобно отчеты читать с этой функцией. Дочитала до последнего сообщения и в закладки его. Не надо потом искать, где я остановилась.
Кстати, очень удобно отчеты читать с этой функцией. Дочитала до последнего сообщения и в закладки его.
классная функция!! К слову, сейчас делаю отбор фоток (а их ооочень много и лежат они в разных местах) для первой своей темы в блоге)))
Девчата! А как поставить , что я из Анапы ?
IRINA
В профиле слева вторая строчка сверху-персональный,туда зайдите,там заполните строку "местонахождение"
Отредактировано Avgusta (06-12-2016 16:05:56)
Девчата! А как поставить , что я из Анапы ?
Вот здесь посмотрите Как заполнить и настроить свой профиль во втором посте сверху
Спасибо Натали!!!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы