Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 661 страница 680 из 969

661

и Ольга тоже спасибо !!

+1

662

У меня возник вопрос (снова) по поводу загружаемых фото. У нас появилась такая очень полезная функция, как подпись фото при загрузке их на форум. Но есть ещё и такое, ну скажем так, ограничение, что грузить фото лучше всего в превью. Но в данном случае, на мой взгляд, подпись становится бесполезной абсолютно, потому что легко можно перейти на фотохостинг и увидеть это же фото уже без подписи. С другой стороны, у многих форум подвисает, и многие, опять же, связывают это с тем, что фото грузятся в оригинале, пусть и не в максимальном размере. У меня вопрос: что делать??)) Подписывать фото самостоятельно в Пикаса - это ужас, сколько много времени. А подпись лично для меня - принципиальна на данный момент.
Так что у меня ещё один вопрос, вернее два. Есть ли лимит на загрузку фото здесь на форуме и виснет ли, всё-же, форум из-за фото, загружаемых в оригинале?)

0

663

Милена написал(а):

потому что легко можно перейти на фотохостинг и увидеть это же фото уже без подписи.

С этого фотохостинга фотку скачать нельзя. Попробуй, у тебя не получится. Лен, тебе же важно чтобы твою фотку не скачали без подписи? Или что, я просто не пойму.

Милена написал(а):

Есть ли лимит на загрузку фото здесь на форуме и виснет ли, всё-же, форум из-за фото, загружаемых в оригинале?)

Да, из-за фото. Юра делал анализ сайта (попрошу его завтра чтобы скрины анализа сюда скинул), так вот там написано что скорость у нас прекрасная, но...надо оптимизировать фото. Т.е. виснет из-за лошадиных размеров фоток.

0

664

Ольга Бабушка написал(а):

Лен, тебе же важно чтобы твою фотку не скачали без подписи?

Да, именно это. Сейчас попробую, получится ли скачать.

Т.е. виснет из-за лошадиных размеров фоток.

Я, вроде, не в лошадиных загружаю, 800 пикселей, как и было рекомендовано, только в последние дня два гружу в оригинале.

0

665

Милена написал(а):

Сейчас попробую, получится ли скачать.

Попробовала. Не получается.))
Буду теперь снова грузить в превью.) Но всё равно, не все ведь следуют рекомендациям..(

0

666

Милена написал(а):

Но всё равно, не все ведь следуют рекомендациям..(

Лен, но я все-таки не теряю надежды что когда-нибудь это будут делать все.  Ходить и всех тыркать носом я не буду. Народ у нас обидчивый и чтобы никого не обижать, я этого и не делаю, т.к. и сама не без греха... но написано про рекомендуемые размеры и про загрузку в превью очень много и в разных темах.

0

667

Ходить и всех тыркать носом я не буду.

Да это понятно, Оля.
Я сама стала грузить в оригинале только из-за подписи. Но раз нельзя с хостинга скачать, значит я спокойна)))

0

668

Ответьте пожалуйста вот на такой вопрос:сохраняю себе с форума какую то фотку.Она вроде сохраняется мне,а потом смотрю-белый лист.В чем дело?Заранее спасибо.

0

669

VolgaS написал(а):

Ответьте пожалуйста вот на такой вопрос:сохраняю себе с форума какую то фотку.Она вроде сохраняется мне,а потом смотрю-белый лист.В чем дело?Заранее спасибо.

не сохраняются фотки

0

670

А раньше сохранялись

0

671

Да я сохранила все с нашей встречи в ноябре, а теперь нет.

0

672

VolgaS написал(а):

А раньше сохранялись

вроде после того как метки появились перестали сохраняться

0

673

Герберка
Морская7
VolgaS
В html коде по защите изображение маркером автоматически прописан внутренний код html о запрете копирования. Если снять маркер с фотографий то опять сможет скопировать фото любой желающий. Поэтому теперь при копирование фото с форума, фото автоматически конвертируется в белый лист.

0

674

Только увидела. У нас что теперь можно делиться и темами?  Или так давно?   Сверху, перед сообщениям

0

675

Морская7 написал(а):

Только увидела. У нас что теперь можно делиться и темами?  Или так давно?   Сверху, перед сообщениям

Давно. Только не темами а цитатами.

0

676

lostcast
ааааааааа http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

677

А еще в "Активных темах" около новых тем есть голубой конвертик, если на него нажать, то он тебя выводит на последнее прочитанное вами сообщение в этой теме.

0

678

есть голубой конвертик

А у меня нет такого конвертика и теперь новые ответы посмотреть не могу. Или во мне проблема?

0

679

alehka написал(а):

А у меня нет такого конвертика и теперь новые ответы посмотреть не могу. Или во мне проблема?

Вот здесь http://n-more.ru/search.php?action=show_recent с левой стороны сразу после солнышек нет таких маленьких голубых квадратиков около названия тем?

0

680

Увы.... нет

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы