Марина
еще в "Активных темах" около новых тем есть голубой конвертик, если на него нажать, то он тебя выводит на последнее прочитанное вами сообщение в этой теме.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы
Марина
еще в "Активных темах" около новых тем есть голубой конвертик, если на него нажать, то он тебя выводит на последнее прочитанное вами сообщение в этой теме.
И левый верхний квадратик с красной полосочкой и флажочком какбэ, он о чём?
Это закладка,можно сохранить туда что то интересное,или страничку,на которой закончила читать...
Avgusta
Спасибо!
У меня есть конвертики и они мне нравятся
На телефоне есть, на компе нет. Ну это не проблема и так нормально.
На телефоне есть, на компе нет.
У меня и на телефоне,и на компе квадратики есть.
Отредактировано Уралец (11-12-2016 19:12:31)
Я ж слепня. Так увеличила форум на буке, что скоро только одно слово будет вмещаться может из за этого.
У меня так и нет конвертиков. Бяда прям
alehka
Наташ, у тебя какой браузер? Они в Мазиле почему-то не показывают.
Они в Мазиле почему-то не показывают
Ольга Бабушка, у меня Эксплорер 11... тоже нет кнопки "новые сообщения".
†c¤
alehka
Наташ, у тебя какой браузер? Они в Мазиле почему-то не показывают.
Я уж поняла, от других, что в Мазиле не показывают. Поэтому скачала другой браузер, но и там увы.... скорее всего дело в компьютере что то. Буду искать проблему. А то и форум не почитаешь нормально теперь
Отредактировано alehka (12-12-2016 11:49:48)
Янка
alehka
Девочки, Юра посмотрит еще в чем проблема в выходные. В будни сейчас поздно приходит. И вчера весь день был занят.
А у меня такая проблема:
с недавнего времени, не могу сохранить фото с форума.
Сейчас хотела процитировать фотографию ////знаю, что в цитате, фото не сохраняется- это для меня плюс.////
Но, иногда нужно фотку вставить (чужую) в цитату, а сохранить на рабочий стол - ник как
А у меня такая проблема:
с недавнего времени, не могу сохранить фото с форума.
Сейчас хотела процитировать фотографию ////знаю, что в цитате, фото не сохраняется- это для меня плюс.////
Но, иногда нужно фотку вставить (чужую) в цитату, а сохранить на рабочий стол - ник как
Лен, почитай выше. Об этом уже писали.
Ольга Бабушка
Ага, прочитала, значит решили оставить запрет на копирование фоток?
У меня вопрос - можно ли удалять фото из загрузок, они потом в отчётах не исчезнут? Я так-то одно попробовала удалить, вроде то, что в отчёте, осталось. Но вдруг тут ньюансы есть.
У меня вопрос - можно ли удалять фото из загрузок, они потом в отчётах не исчезнут?
Лен, не могу ответить на этот вопрос, не знаю. Попробуй методом тык.
Попробуй методом тык.
Я уже попробовала, пару фото удалила, посмотрим.) Пока они видны.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы