он у меня самый равнодушный к морю и купаться ему всё равно где
А моему все равно купаться или нет.)) Вот и приходится уговаривать.))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Отпуск долгожданный: в каком месяце? как долго?
он у меня самый равнодушный к морю и купаться ему всё равно где
А моему все равно купаться или нет.)) Вот и приходится уговаривать.))
солнечный декабрь
Nast
Да я не про рыбалку,я про землячку
Не догнала, ещё не запомнила (если нет записи) кто и откуда [взломанный сайт]
Не догнала, ещё не запомнила
Света-Адель)))
Отредактировано Avgusta (28-10-2017 15:23:08)
А моему все равно купаться или нет.
ну если пекло?а кондея нет
Света-Адель)))
Отредактировано Avgusta (Сегодня 15:23:08)
Да кто тебе сказал,что я из Астрахани,если я туда летаю в гости,это же не значит,что я оттуда
Да кто тебе сказал,что я из Астрахани,если я туда летаю в гости,это же не значит,что я оттуда
Разве нет?Уверена прям была
ну если пекло?а кондея нет
И пекло, и кондея нет (есть вентилятор, но он его не включает, включаю себе я), зато есть ванна, где можно добиться прохладной водой.))
Говорю же - равнодушен он к пляжному отдыху. Если и едет на море, то точно не за тем, чтобы в море купаться или на пляже лежать. Хотя только он один из нас тогда, когда были в Пицунде, в море окунулся. ))
не за тем, чтобы в море купаться или на пляже лежать
а зачем?
А мой любит поплавать...везде...в море конечно особенно...
Разве нет?Уверена прям была
Ну да здрасьте,нет конечно,папа оттуда,а я с мамой отсюда из МО
Ну да здрасьте,нет конечно,папа оттуда,а я с мамой отсюда из МО
Ну все равно...видишь,не ошиблась наполовину
а зачем?
Чтобы ОТДОХНУТЬ, расслабиться. Он будет очень рад, если сложится юг на следующий год и у нас, и у друзей, чтобы там пересечься с ними.
Эленн
Наглядней фото только видео
Есть и видео,на речном трамвайчике каталась и сняла кажись 3-4 раза.
фото это главное, а пояснений можно чуть
А больше его и не будет
Отредактировано Смурфетта (28-10-2017 16:05:16)
Герберка
он у меня самый равнодушный к морю
Вот,и зять у меня такой.Ему всё равно где окунуться озеро,речка,море.Но только окунуться и бегом на бережок.Больше оно ему даром не надо! Как говорят:"Есть-хорошо,нет,да и бог с ним"
у меня так...я долго плаваю потом долго лежу...муж за это время 60 раз искупнётся и высохнет
Герберка
Вот,и зять у меня такой.Ему всё равно где окунуться озеро,речка,море.Но только окунуться и бегом на бережок.Больше оно ему даром не надо! Как говорят:"Есть-хорошо,нет,да и бог с ним"
Мой муж такой, ему поплавать и все, а вот где, не имеет значения.
А я без воды и плавания не могу
С детства не вытащить из воды было.
Отредактировано Эленн (29-10-2017 08:35:43)
Есть раздел форума про поездки на авто. Там очень подробно в т.ч. и про день недели.
А мне чем больше дней на море, тем лучше. Максимум было 19 дней, а минимум неделя. Но это я делила, неделю весной , неделю осенью. Вот приехал только, а скоро опять ехать. Тоже здорово. Но лучше когда по дольше отдыхаешь. Люблю в июне приезжать, море уже прогрелось, тепло очень, цены не очень высокие, продавцы не замотаные, вежливые. Одни плюсы. Готова вечность отдыхатьна море, домой вообще не тянет.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Отпуск долгожданный: в каком месяце? как долго?