У нас прикольно в кабинете,
У меня тоже...уржешься
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Отпуск долгожданный: в каком месяце? как долго?
У нас прикольно в кабинете,
У меня тоже...уржешься
Че совсем бабусяки
Че совсем бабусяки
Ну не совсем...но бабусяки тетки,задолбанные бытом...
Отредактировано Avgusta (29-11-2017 21:15:58)
А почему жену уговаривать нужно? Отдыхать то не работать Это вы на Шри-Ланку или я перепутала?
Да, это мы на Шри-ланку...послезавтра уже из Домодедова улетаем. Уговаривать - сам удивляюсь - опасается, что на работе без неё что-то не так пойдёт, домой захочется....Ну, чисто женские страхи. А про Шри-Ланку я тут писал отчёт - фото и видео. Есть в соответствующем разделе. Едем второй раз - уже тянет туда со страшной и непреодолимой силой!!! )))
А они продаются? Я как-то смотрела у нас - не видела, всё ноутбуки одни.
Конечно продаются. Самый бюджетненький вариант начинается от 7,5 тыс руб. (В ДНС, например) А то в прошлые поездки приходилось изворачиваться (просить) что бы освободить память в фотоаппарате, например.
я плевать хотела на их проблемы
Да, не наша проблема. Это просто еще один плюс к июню. Он мне подходит.
спокойно к 11 приехать, понежится на спокойном солнышке и до 16, потом весь вечер лай лай
Это хорошо, если ваша кожа не очень белая. Я как то осталась до часу дня, обгорела хорошо. Теперь стараюсь хотя бы пол 12 уйти. Ну я та еще бледная поганка
А про Шри-Ланку я тут писал отчёт
Обязательно почитаю. Как здорово, из зимы в лето. Отдохните хорошенько.
Как здорово, из зимы в лето. Отдохните хорошенько.
Спасибо! Думаю, и у вас будут обязательно поездки к морю. Мы в вашем возрасте и не мечтали об этом. Нам даже в голову не приходило тогда, что будем ездить далеко - далеко, отдыхать , зимой, к Индийскому океану.....Сегодня продолжил писать отчёт о Шри-Ланке. Вторая серия получается! Может, что-то новенькое будет.
Отредактировано Александр2201 (30-11-2017 09:43:02)
Я вот сейчас подумала. В августе к морю не хочу. Наплыв народа, цены, усталость продавцов, да... Но вообще в августе путешествия очень люблю. Только не курортные варианты. Мы так в Москву как-то ездили, по Подмосковью путешествовали, Тульской, Курской губернии... в Астану тоже в августе катались. Да и до этого я тоже раньше в августе попадала и в Минск, и в Петербург... самый-самый, лучший, пожалуй, месяц для путешествий!
К морю если, к нашему - однозначно июнь. Ну это все и так про меня знают
По количеству дней, понятно, чем больше, тем лучше. Только с каждым годом гайки затягиваются все туже и туже. Больше двух недель за раз уже не получить. Это грустно.
Я тоже не люблю море в августе, а путешествовать в это время люблю.
Еще май в этом плане привлекателен сильно. Жары сильной нет, свежесть красок и т.д.
Только с каждым годом гайки затягиваются все туже и туже.
а будет ещё хуже
Я тоже предпочитаю на море июнь, конкретно - море в Анапе.) А вот в Сочи или ЮБК съездила бы весной, в апреле или мае, когда все цветёт и уже, возможно, тепло.))
а будет ещё хуже
Кассандра!!!
Кассандра!!!
а кто то сомневается?не в том что я Кассандра
Скоро начнут отпуска распределять. Не знаю как выйдет у меня новая начальница.
Короче две недели уже отгуляла. Остались еще две.
Короче две недели уже отгуляла. Остались еще две.
Галя, почему 2, а не 3? У тебя не 36 дней отпуск?
Sayanochka
У меня 28 дней. Раньше было 6 дополнительный. Теперь убрали. Взять сразу весь не могу. Никто не будет тащить мою работу так долго
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Отпуск долгожданный: в каком месяце? как долго?