За 20 лет поездок на море ни разу не было никаких вирусов.
я в Абхазии чуть не сдохла...пометила Гагрипш
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Отпускная аптечка: какие лекарства берём с собой?
За 20 лет поездок на море ни разу не было никаких вирусов.
я в Абхазии чуть не сдохла...пометила Гагрипш
С собой всегда пакетик регидрона
еще многие пишут, что отлично в этом случае кока-кола помогает, как не странно. Чуть ли не сразу улучшение наступает.
еще многие пишут, что отлично в этом случае кока-кола помогает, как не странно. Чуть ли не сразу улучшение наступает.
значит я постоянно на улучшениях
значит я постоянно на улучшениях
у меня муж раньше литрами пил, улучшался))))
отлично в этом случае кока-кола помогает, как не странно
Тетка мужа как-то сказала, что кока-кола от похмелья хорошо помогает.))
вооо...одни плюсы от газировочки
Главное брать с собой препараты от отравления (отравились в поездке в Абхазию).
отравились в поездке в Абхазию
Зачем эта ссылка во второй уже теме? И всего 2 сообщения от участника форума. Зашла/зашел, чтобы ссылки оставить?
Сайт продвигает
Спасибо админам, что удалили.
Сайт продвигает
Да я понимаю... Раздражает просто.
Ну Во-первых, всегда берём с собой свои лекарства- постоянную терапию по назначению врача, что пьем ежедневно.
Плюс:
Но-шпа
Тизин ( капли в нос)
Эко-фурил ( при сильной диарее, дисбактериозе, отравлении... Бывает используем на всякий для профилактики)
Омепразол ( особенно от изжоги)
Мезим
Лопедиум, лоперамид ( от поноса)
Нимесил или более дешёвый аналог Немулекс ( в порошке)... Тут и от болей где угодно ( особенно от головной)и от температуры, быстро и действенно помогает, много раз проверено.
Корвалол или Валокордин ( капли или таблетки)
Валидол
Колдрекс ( на случай простуды)
Цитаризин ( от аллергии)
Церукал ( от тошноты таблетки)
Спазган, анальгин ( ну так на всякий случай)
Перекись, Хлоргексидин, пластырь, бинт, ватные диски
Эндожи 4 или Капрамин ( это мгновенное кровоостанавливающее, купить можно на валбериз)
Спиртовой антисептик
Крем Ф-99 от солнечных ожогов, аллергии и прочего.
Воду пьем бутилированную, руки постоянно везде моём.
Отредактировано Мармарис (28-06-2023 12:27:20)
Ну Во-первых, всегда берём с собой свои лекарства- постоянную терапию по назначению врача, что пьем ежедневно.
Плюс:
Но-шпа
Тизин ( капли в нос)
Эко-фурил ( при сильной диарее, дисбактериозе, отравлении... Бывает используем на всякий для профилактики)
Омепразол ( особенно от изжоги)
Мезим
Лопедиум, лоперамид ( от поноса)
Нимесил или более дешёвый аналог Немулекс ( в порошке)... Тут и от болей где угодно ( особенно от головной)и от температуры, быстро и действенно помогает, много раз проверено.
Корвалол или Валокордин ( капли или таблетки)
Валидол
Колдрекс ( на случай простуды)
Цитаризин ( от аллергии)
Церукал ( от тошноты таблетки)
Спазган, анальгин ( ну так на всякий случай)
Перекись, Хлоргексидин, пластырь, бинт, ватные диски
Эндожи 4 или Капрамин ( это мгновенное кровоостанавливающее, купить можно на валбериз)
Спиртовой антисептик
Воду пьем бутилированную, руки постоянно везде моём.
Нихрена себе! Уж лучше дома сидеть.
Нихрена себе! Уж лучше дома сидеть.
Сидите!
Список актуален. А то приспичит, не дай Бог, и побежишь по аптекам искать. А аптеки на курортах дорогие.
У меня аптечка почти такой же список.
Мармарис
nelly
Люся
Девочки, я с Вами! моя аптечка тоже от всего
Просто мы второй раз с мужем едем с внуком, без его родителей, вот и набираем с собой лекарств на всякий случай.
Просто мы второй раз с мужем едем с внуком, без его родителей, вот и набираем с собой лекарств на всякий случай.
Да даже если одни ехали б, всё равно всё должно быть под рукой, мало ли обоим плохо станет и кто в аптеку побежит?!!!
Нееее, уж лучше всё будет под рукой и не пригодится, чем среди ночи бегать по чужому городу в поисках аптеки.
Сидите!
Да это вам сидеть надо, с паранойей такой. Вы либо все дикарями в палатке живете?
И на ресепшн есть кой-чего (если в гостишке), если у частника остановились, то и у него много чего найдется. Это уж если вообще прижмёт, а так аптек полно. И не поверю, что на перечисленные Вами копеечные препараты, прям аховская наценка, или их нет в наличии.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Отпускная аптечка: какие лекарства берём с собой?