а я с апреля по июнь рассматриваю ....
Это уже поздно. Много хороших мест уже забронировано. Надо уже начинать задумываться
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где остановиться в Сочи » Посоветуйте с выбором жилья (ваши вопросы)‡Большой Сочи &
а я с апреля по июнь рассматриваю ....
Это уже поздно. Много хороших мест уже забронировано. Надо уже начинать задумываться
Loy
Я как то в Весёлом отдыхала ...... плевалась долго!!!Пляж-жють!!!!Выйти не куда ..... Не знаю как сейчас ....По этому мне бы что то где выйти погулять,по фоткать можно.Люблю природные прогулки!!!!
ОлВик
Это уже поздно
поздно что ... отдыхать?Я отдых планирую на эти месяцы!По этому сейчас и прошу помощи у знающих,и совета!!
Милена
Вот это заинтересовало!!! как там по ценам,и на что обратить внимание?
Как в Хосте по ценам - не знаю, я примерно в том районе только один ГД нашла, по цене в Адлере наше жилье было дешевле. А вот в Курортном городке можно найти много разных вариантов, но нас остановливало то, что это, все же, поселок. А мы как-то больше к городам привыкли. Ну и ж/д над пляжем.
Loy
Я как то в Весёлом отдыхала ...... плевалась долго!!!Пляж-жють!!!!Выйти не куда ..... Не знаю как сейчас ....По этому мне бы что то где выйти погулять,по фоткать можно.Люблю природные прогулки!!!!
Там сейчас все по другому, к Олимпиаде преобразилось все. Ну, про тот район расскажут лучше те, кто там отдыхал. А мы жили у Мзымты. Рядом с пешеходным мостом через нее. Мне тот район понравился.
Милена
а что такое Сочи Центральный?
Ну это я так назвала)))) это сам Сочи, с его вокзалом, морпортом (они узнаваемы на фото). С Дендрарием и парком Ривьера, с Зимним театром и гостиницей Жемчужина.))
поздно что ... отдыхать?
Наверное, имеется в виду, что поздно бронировать)))) На самом деле мы в 2015 в марте бронировали на начало июня. Но тогда еще всякие там Турции были открыты.)
Милена
по цене в Адлере наше жилье было дешевле
А вот как бы поделится адресочком с ближним .......
Милена
А мы как-то больше к городам привыкли.
Вот сама такая,не люблю я типа деревень,сёл и посёлков .....
Отредактировано Смурфетта (22-10-2016 14:43:38)
А вот как бы поделится адресочком с ближним .......
Татьян, так ведь есть у меня здесь отзыв.
Вот он. ГД "Семь ветров" Адлер, улица Набережная
вах ... не доглядела!У меня первые нормальные выхи,не знаю куда кидаться То ли гулять сходить,то ли на форуме посидеть
То ли гулять сходить,то ли на форуме посидеть
Сначала погулять, а вечерком на форум)))
Милена
Сначала погулять
не получилось .. дождь пошёл,блиииин!!!!
Отредактировано Смурфетта (22-10-2016 19:01:52)
Ссыль дам, где мы останавливались?
Там в фотках - третья фотка в верхнем ряду, это одна из двух наших комнат. Цены мне непонятные выставлены в объявлении, по факту с хозяевами можно торговаться. Мы за две комнаты платили 1800 в конце июня - июле 2015го.
Отредактировано Модный Фотограф (06-12-2016 18:09:11)
О!Спасибо Натали!!"Пройдусь"!
Модный Фотограф
ссыль не работает!!!
Модный Фотограф
ссыль не работает!!!
Таня, скорее всего у тебя при нажатии на ссылку, открывается окно ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ. Нажми на перейти и все!
Sayanochka
Таня, скорее всего у тебя при нажатии на ссылку, открывается окно ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ
[взломанный сайт] нет,у меня открывается "Не удается получить доступ к сайту"
нет,у меня открывается "Не удается получить доступ к сайту"
А я вчера проходила по ней. Сейчас еще попробую
Прошла. Только на плашете у меня еще какая-то реклама выскочила. Фишинговая, похоже. А так сайт открылся.
Девочки,ну не знаю я почему так!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где остановиться в Сочи » Посоветуйте с выбором жилья (ваши вопросы)‡Большой Сочи &