Девочки,ну не знаю я почему так!
https://sochi.com/otdykh_v_sochi/booking/6550/352013/
Попробуй просто скопировать ссылку и открой в новом окне, может так получится
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где остановиться в Сочи » Посоветуйте с выбором жилья (ваши вопросы)‡Большой Сочи &
Девочки,ну не знаю я почему так!
https://sochi.com/otdykh_v_sochi/booking/6550/352013/
Попробуй просто скопировать ссылку и открой в новом окне, может так получится
опять не открывает ... ну не виноватая я!Может у меня блокатор какой блокирует ...ладно.
Модный Фотограф
Наташ,в каком он населённом пункте,я его в через поисковик посмотрю.Спасибо!
Смурфетта
ой, Сочи же ))) гостевой дом "На улице Чайковского", адрес Чайковского, 12/1
Ага,всё Натали,спасибо!!!
Смурфетта
Таня, ты когда на ссыль жмешь, он тебя спрашивает, ты точно хочешь перейти по ссыли. Ты жми ее еще раз, в этом объявлении. Только может еще вирусная реклама сначала выскочить))
Заноза
Только может еще вирусная реклама сначала выскочить))
спасибо,добрая душа!!!
Танюш,я нашла уже!
Только может еще вирусная реклама сначала выскочить))
У меня выскочила..)
Смурфетта
Татьяна, на самом деле хочу уточнить, что в самом Сочи местность не ровная, там то в горку, то под горку часто. В Адлере как-то поровнее показалось.
Милена
Спасибо Леночка!
Милена
И Железки там почти нет. Меня это ооочень устраивает
Смурфетта
Ладусик
И я уверена, что каждый будет рекомендовать тот район, в котором отдыхал)))
Да-да...Рекомендую - Адлер, центр, район пляжа Огонек. Всегда на Ленина останавливалась - возле остановки "Взлетная", а вот на следующий год в мае хочу себя побаловать. Вот и мечусь хотелось бы по пафоснее Лазурь Бич, или Охотник, но там одноместок с видом на море неть [взломанный сайт] А двушка на одного что-т накладно выходит, теперь рассматриваю Эдем и Огонек(У моря). Менее пафосные конечно, но и цены разумнее. А самолеты... Сколько раз ездила - через два часа по прибытию перестаю их слышать.
Девочки, вот и я обращаюсь к вам за компетентным советом: хотим отправить родителей во второй половине августа на море. Прошу помощи в подборе жилья. Условия такие: пансионат-санаторий-отель с собственным пляжем, с бесплатными лежаками и тентами от солнца. Расстояние до пляжа не более 500м. Шведский стол обязателен. Рассматриваются все районы большого Сочи. Бюджет 3000-3200 за сутки на одного.
Реально что-нибудь найти?
Отредактировано Колючка (17-01-2017 10:44:47)
Колючка
http://gorniy-vozduh-loo.ru/ceny/
Вот единственное что знаю. Прям на пляже стоит. Остановка Ласточки прямо за ним, я где-то писала про него, в теме про Авква Лоо, что ли или про Лоо.
Отредактировано Заноза (17-01-2017 11:01:25)
Заноза
Спасибо! Будем изучать
Всегда на Ленина останавливалась - возле остановки "Взлетная
Лена, а где ты там однушки находила, рассказывай! Можешь по секрету, чтоб только мне
Колючка
К сожалению, имя не знаю! Колючка, я бы рекомендовала всё же Адлер! Рядом Абхазия, Роза Хутор, Олимпийский парк! А уж в Дендрарий или Ривьеру можно всегда съездить! Замечательный собственный пляж с набережной у санатория "Южное взморье" (и вашим запросам удовлетворяет). Для меня большое значение - нет жд рядом! Простор, красота, пальмы, кафе, рынок!!! Рекомендую!
К сожалению, имя не знаю!
Юлия. [взломанный сайт]
Юлия.
Ольга
Мы в принципе рассматриваем весь большой Сочи. За "Южное взморье" спасибо. Поизучаем.
Ольга
Посмотрели "Южное взморье". Санаторий конечно хорош, но цены не для нас: на август на одного человека от 6950р-это дороговато
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где остановиться в Сочи » Посоветуйте с выбором жилья (ваши вопросы)‡Большой Сочи &