Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&

Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&

Сообщений 661 страница 680 из 953

1

http://s3.uploads.ru/QCKn9.jpg

Дорогие друзья!!!
Все ближе и ближе приближается самый волшебный, самый желанный праздник Новый год. Этот праздник любят одинаково и взрослые и дети. И независимо от того сколько нам лет, мы ждем чуда. Дети верят что все Новогодние чудеса творит Дедушка Мороз, но мы то взрослые знаем что все Новогодние чудеса совершаются нашими руками. А неужели нам, как и детям, не хочется хоть на миг поверить в чудесного Деда Мороза? Конечно хочется. И таким Дедом Морозом или Снегурочкой может стать для вас любой из нас.
Давайте сыграем в, уже традиционную, игру Новогоднее Волшебство. Я думаю, правила объяснять никому не надо? Все помнят? Записываемся все сюда. В группе ОК уже есть  база записавшихся. Неолина потом проверит чтобы никого не забыть. Подробные адреса с индексом сбрасываем Ларисе Ивановне в личку(laridanna@mail.ru)

1)Avgusta
2)Ольга Бабушка
3)VolgaS
4)Любовь
5)Lel`ka
6)Loy
7)Opera
8)Еленка Е
9)Алла77
10)Заноза
11)pro100kipka
12)Забава
13)ALISIA32
14)Натали
15)Velena
16)Sayanochka
17)Неолина
18)Модный фотограф
19)Бакинка
20)Петербурженка
21)Глория от Avgusta
22)Ленуля
23)Евгений12
24)Солнышко
25)Смурфетта
26)От деда мороза
27)Ладусик
28)Gomer
29)Уралец
30)Tanita
31)Фифа
32)Zhjulya
33)Галина из Тольятти
34)Люба

+3

661

Фууух… отправила… O:-) а не была бы такая лохушка-еще вчера могла бы посылка уйти…а теперь остаётся просить деда мороза,чтобы как-то поспособствовал,чтобы посылочка до праздника успела прийти.

0

662

Tinlex написал(а):

Это ж получается мы еще будем радоваться и в январе

Судя по темпам.... и в феврале... и в марте... и до майских праздников... :crazyfun:

0

663

Margo

Нормально  :D

0

664

Модный Фотограф написал(а):

Нормально

А кто не успеет.. может на первой июньской встрече лично... из рук в руки передать подарок от санта клауса  :playful:

0

665

ОлВик написал(а):

конечно буду, прикольно

А Оли я в списке не вижу...Я что то пропустила?

0

666

У меня отправка посылки запланирована на сегодня-завтра  :flag:

0

667

Уже совсем скоро)) :D

http://s2.uploads.ru/t/ZgqSF.jpg

0

668

Когда ж посылки начнут приходить?Так хочется порадоваться хоть за других!Посмотреть на Волшебство от Деда Мороза!!!

0

669

Я помню, собираю... :flag:  И вы меня не забывайте http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

670

Margo написал(а):

Судя по темпам.... и в феврале... и в марте... и до майских праздников...

Да, да, Марин, ты права. Прям в этом году как никогда все загружены работой с головы до ног, не то что посылку отправить, а даже на секунду зайти на сайт некогда.

Лариса Ивановна написал(а):

видимо просто какой-то сбой и просто письмо не отметилось прочитаным.....

Даже 2 сбоя. Один - который не отметил, что она еще оказывается заходила после 4 ноября, а второй, что письмо не прочитано.

0

671

Лариса Ивановна написал(а):

да она отписалась ,что в игре... видимо просто какой-то сбой и просто письмо не отметилось прочитаным.....

Скорее всего сбой. Потому, что я прекрасно помню, как только произошла рассылка, Галка радостная была и сразу стала думать, что подарить :jumping: (да и по логике, а откуда она адресата то тогда знает своего :D  если не сбой)
А работа у нее выездная, на форуме не пишет часто.

Отредактировано Эленн (13-12-2016 14:42:27)

0

672

Какая Галка? Галина из Тольятти, что ли?Она в прошлом году была моей Снегурочкой, и такие классные, а главное, нужные подарки мне прислала. Она молодец!
  У форумчан пришла пора
  Подарки к празднику отправить.
  Какая чУдная игра-
  Друг друга с праздником поздравить!

Отредактировано nelly (13-12-2016 14:31:13)

0

673

nelly
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

674

Avgusta
Натали, я отписалась Ларисе Ивановне.

0

675

ОлВик
Ну если все порядке-хорошо...я подумала не включили в списочек)))

0

676

Че за шум, а драки нет?

0

677

Моя посылка едет)))Ждала алиэксперсс, не дождалась, плюнула, так отправила((( Куда еще ждать то... Чтоб я еще раз с ним связалась!

0

678

Заноза написал(а):

Че за шум, а драки нет?

Уже успокоились. :D Скандальчики же тоже нужны. (Гостей: 12, Пользователей: 18) Вчера в это время было всего 8 человек пользователей вместе с гостями.

0

679

Заноза написал(а):

Чтоб я еще раз с ним связалась!

У меня 2 года оотуда футболка уже идет. Причем, они то ее отослали и на почте она принята. Почта мне ее пешком из Китая несет.

0

680

Ольга Бабушка написал(а):

Скандальчики же тоже нужны.

А то))) Драку заказывали? Нет? Поздно, оплачено...

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017.‡Время чудес.&