Дельфинарий Большой Утриш
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться2214-11-2016 17:07:41
Около дельфинария расположены торговые ряды с игрушками и сувенирами. Нет, ну разве можно мимо этого пройти спокойно и ничего не выпросить купить? Это же какую силу воли нужно иметь? Нет, моя внучка такой выдержкой не обладает и поэтому ей хотелось все: начиная от миньонов и заканчивая пингвинами. В итоге, согласилась на дельфина.
Но все равно недовольна...миньона с пингвином тоже хотелось
Поделиться2514-11-2016 17:21:04
Перед началом представления, всем желающим предлагалось купить мячики с цифрами. Это что-то типа лотереи. Стоит такой мячик 100 руб.
Что такое лотерея, внучка понятия еще не имеет. Для нее главным было - купить именно мячик. В конце представления, эти мячики нужно было бросить в воду.
И под каким номером мячик вытащит дельфин, тот выигрывает фотосессию со всеми обитателями этого дельфинария. Мы не выиграли.
Поделиться3114-11-2016 17:40:16
Перед началом представления, я купила в кассе билет на фотосъемку с дельфинами. Т.е. два дельфина лежат на помосте и около них фоткаешься. Можно обнять их, погладить. Я хотела внучку с ними сфотографировать. Стоимость такой фотографии - 500 руб. на свой фотик или 600 руб. на камеру фотографа. В конце представления пошли фотографироваться. Все сначала было нормально. Внучка подошла к дельфинам, встала и вдруг...один дельфин как фыркнет...внучка в рев, и бежать от этих дельфинов. Как мы ее с инструктором только не уговаривали: что дельфинчики хорошие и добрые, что дельфин просто-напросто чихнул...все безрезультатно. Ну хоть, слава Богу, в кассе деньги вернули за несостоявшееся фото. Так что фото с дельфинами у нас только такое.
Поделиться3214-11-2016 17:45:35
Но зато около различных скульптурок она позировала с превеликим удовольствием.
Около туалета мы конечно не стали фоткаться, но само заведения не могла не сфоткать.
Вот так интересно и насыщенно прошла наша экскурсия в Утришский дельфинарий. К обеду мы уже вернулись домой в Анапу. Я считаю что для 3-х летнего ребенка эта экскурсия интересна и не утомительна.
Поделиться3319-01-2017 15:02:28
Чатланин
Оооо! Как увидела эти фотографии, сразу узнала мастера! Браво!
Это, ну ни с чем не перепутать!
Очень рада, что, Вы, тут, с нами!
Поделиться3711-02-2017 06:49:10
14-минутный ролик самого представления в дельфинарии.
Поделиться3811-02-2017 06:49:20
Больше фото, отзыв о поездке в дельфинарий и впечатления можно прочесть тут - 7700 км до Черного моря
Отредактировано Tinlex (11-02-2017 06:49:39)
Поделиться3917-03-2017 08:43:06
Мы обычно ежегодно ездим в "Немо", а в этом году планируем добраться до Утриша. И вот сейчас я фото посмотрела и ещё раз убедилась в правильности нашего решения. Дельфинарий - основной пункт, ради которого дочка наша ездит на море.
Поделиться4024-06-2017 01:48:08
Когда был там, продавали картину , нарисованную дельфинами, типа аукцион (наверное на каждом представлении такое). До сих пор жалею, что не купил. Ценник был совсем не серьёзный, а картинка - позитивчик.