Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Сообщений 541 страница 560 из 890

541

Сашурка написал(а):

Когда премьера?

премьера будет в Беларуси...когда не знаю

0

542

http://savepic.net/9174563.jpghttp://savepic.net/9162275.jpg
http://savepic.net/9163299.jpghttp://savepic.net/9166370.jpg
http://savepic.net/9153058.jpghttp://savepic.net/9157154.jpg

0

543

ЗАВЕЩАНИЕ ПРИНЦЕССЫ

Александр Соколовский, Юлия Маргулис, Владислав Никитюк, Игорь Ливанов, Татьяна Лютаева, Евгения Гладий, Владислава Глеба, Алексей Вертинский

💿Жителей маленького государства, которое носит название Сент-Люмьер, по праву можно считать истинными счастливчиками, ведь они в буквальном смысле не ведают бед, а их страна олицетворяет все идеалы о справедливом и мирном обществе. Подобное идиллия ужасно раздражает властителей соседствующей с Сент-Люмьером Франции.

0

544

Премьера 17 апреля на Первом канале

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ

💿Денис Шведов, Тимофей Трибунцев, Лидия Милюзина, Наталья Высочанская, Софья Озерова, Дмитрий Воробьёв

💿Расследуя запутанные криминальные дела, следователь полиции Ширяев даже и не предполагал, что с помощью математики можно решить величайшие загадки, пока не познакомился с экстравагантным профессором Штоппелем.

0

545

Премьера 22 апреля на канале Россия - 1

ПОРТРЕТ ЖЕНЩИНЫ В КРАСНОМ

💿Наталья Терехова, Андрей Горбачёв, Кира Кауфман, Игорь Ботвин, Анна Алексахина, Надежда Паршина

💿Анна (Наталья Терехова) – молодой талантливый хирург из провинции, заканчивает ординатуру в больнице. На вечеринке у подруги Юли (Кира Кауфман) она влюбляется в парня Диму (Андрей Горбачев), студента киноакадемии. Но их любви не суждено состояться.

0

546

Премьера 22 апреля на канале Россия - 1

ОГОНЬ, ВОДА И РЖАВЫЕ ТРУБЫ

💿Марина Денисова, Сергей Мухин, Зоя Антонова, Ирина Нарбекова, Василий Козлов, Павел Яскевич, Валерий Зеленский, Игорь Сигов, Елена Иванникова

💿Предпринимателям в столице живется нелегко. Несколько лет Екатерина Удальцова потратила на то, чтобы построить бизнес в Москве. Она трудилась, старалась, но этого оказалось мало. Екатерина смогла купить только один ларёк.

0

547

Премьера 22 апреля на ТВЦ

ДОМ У ПОСЛЕДНЕГО ФОНАРЯ

💿Елена Великанова, Дмитрий Бедерин, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Максим Щёголев, Сергей Подольный, Александр Константинов, Екатерина Кульчицкая, Юлия Юрченко

0

548

ЖЕНЩИНА В БЕДЕ-4

💿Максим Щёголев, Татьяна Казючиц, Кира Кауфман, Александр Клемантович, Сергей Смирнов

0

549

КАЛЕЙДОСКОП СУДЬБЫ (2017)

✒Ирина Таранник, Алексей Фатеев, Александр Клюквин, Дарья Повереннова, Никита Манилов, Савелий Кудряшов, Александр Обласов, Алексей Жиров, Дмитрий Ячевский, Дарья Янина

✒На пешеходном переходе пьяный мажор Антон Лосев сбивает школьницу Юлю. Та в коме. Дело ведет следователь Вишневецкая. Она задерживает Антона, ему грозит до восьми лет тюрьмы.

0

550

ГОРНИЧНАЯ

💿Екатерина Стулова, Роман Полянский, Максим Радугин, Светлана Зельбет, Ольга Кунык, Игорь Петрусенко, Олег Савкин, Никита Пархоменко, Сергей Солодов, Юлия Гершаник, Фатима Горбенко

💿В основе сюжета лежит история Татьяны Ларионовой. Она – хозяйка преуспевающего семейного отеля, счастливая жена и любящая мама. Все идет своим чередом, но ровно до тех пор, пока в город не приезжает владелец крупной гостиничной сети, Роман Дерябин.

0

551

ИСКУШЕНИЕ (2017)

💾Иван Колесников, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Ольга Сумская, Валерий Афанасьев, Евгений Воловенко, Елена Турбал, Алексей Нагрудный, Игорь Рубашкин, Тамара Морозова, Мила Сивацкая

💾Главный герой истории – яркий и успешный Женя Ханжонков, помощник влиятельного бизнесмена Кумачева. Никто не знает, что все мысли и действия Жени имеют четкую цель, и это – месть. Однажды в доме Кумачева он встречает свою бывшую любовь Инну, с этого момента его жизнь кардинально меняется.

0

552

ЗОРГЕ (2017)

💾Александр Домогаров, Виктория Исакова, Сергей Гинзбург, Андрей Леонов, Юлия Ауг, Анатолий Дзиваев, Сергей Багиров, Василий Мищенко, Андрей Руденский, Кирилл Кузнецов, Анна Бачалова, Александр Никольский (II), Евгения Бордзиловская, Сергей Бызгу, Игорь Фурманюк

💾В основе проекта – драматическая жизнь и судьба легендарного разведчика, Героя Советского Союза Рихарда Зорге.

0

553

посмотрела минут 7 Анну Каренину и выключила, начала мужу говорить свою оценку, он пожал плечами... назавтра смеётся, что слово в слово говорила с критиками одно и тоже)))). Не то... Не доросла Боярская до Карениной, хоть вы что мне говорите.

0

554

Сериалы пекутся, как пирожки. Смотреть даже не начинаю- некогда. А вот  "Анну Каренину" сначала решила смотреть (идея привлекла). Но не понравились ни Анна, ни Вронский. Может, потом через интернет посмотрю. Сегодня случайно утром включила интернет, шел "Русский дубль". Увлекло. Включила интернет и серий 7 посмотрела. Нравится Максим Дрозд. И сериал такой в меру закрученный и легкий. Сегодня, может, еще пару серий посмотрю.

0

555

я хочу Большой посмотреть...люблю про закулисье балета театра кино :cool:

0

556

Я так и не посмотрела Екатерину полностью, ведь увлек таки меня муж историческими фильми))) а дочку никто не зовет, она сама  в отца любит историеские фильмы, документальные даже больше.

0

557

Из последних понравившихся - "Штрафник" (Кирилл Сафонов неожиданно играет благородного и неожиданно хорошо играет) - послевоенное время, разгул бандитизма, главный герой - офицер, попавший в переплёт и отправленный ловить бандитов, а поймавший в итоге... Неплохой фильмец!

И "Торгсин" - третий уже на моей памяти сериал про большие универсамы и третий интересный :) Довоенная Москва, пережившая Гражданскую войну, население ещё обеспеченное, патриотически настроенное... На этом фоне разворачивается интригующий сюжет, с отсылкой к историям древних княжеских родов и их драгоценностей. Актёрский состав подобран оригинально: Бортич хороша, ещё не приелась, а после "Шакала" у неё теперь пойдут роли... Климова - как всегда, т.е. бесподобна :) И даже Антипенко в роли героя-любовника не испортил впечатление! Рекомендую! :cool:

Отредактировано Velena (23-04-2017 19:34:07)

0

558

Вчера ходили на "Время первых" . Понравилось.Хоть и очень длинное ,особо не утомило. Первые 1,5 пролетели как 20 минут. Дети вообще в восторге.

Отредактировано Rocaille (23-04-2017 20:18:35)

0

559

ОТЦЫ (2017)

💿Иван Оганесян, Анастасия Уколова, Маруся Климова, Владимир Стеклов, Максим Дахненко, Константин Адаев

💿Кипр, сборы женских молодежных команд по волейболу. Российские старшеклассницы одерживают победу в товарищеском матче и вылетают в Москву на частном самолете своего состоятельного спонсора. Вскоре после взлета связь с экипажем теряется, а само судно пропадает с радаров.

0

560

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

💿Фатима Горбенко, Илья Алексеев, Виктория Малекторович, Александр Попов, Евгений Лебедин, Игорь Петрусенко

💿Счастливая мать и жена, Ирина Кольцова, в одночасье теряет и мужа, и сына. Ее муж, глава фармацевтической компании Андрей Кольцов, погибает в ДТП. А маленького Мишу забирает свекровь Жанна Кольцова, властная женщина, так и не принявшая Ирину в семью. Ирина пытается вернуть сына, но Жанна устраивает ей хитроумную западню и вешает на невестку обвинение в убийстве.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения