Глория написал(а):
это было 26 апреля 1986
да-да, это ведь потом позже уже мы узнали, что это за дата была(Чернобыль). А тогда ведь сразу обо всем этом не кричали со всех каналов.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Скажи,узнать мы смогли откуда,что ты моя,а я-твоя любовь и судьба
Глория написал(а):
это было 26 апреля 1986
да-да, это ведь потом позже уже мы узнали, что это за дата была(Чернобыль). А тогда ведь сразу обо всем этом не кричали со всех каналов.
Насть, прикинь, а я еще раньше 4 мая 1985 года.
Насть, прикинь, а я еще раньше 4 мая 1985 года.
да я про Чернобыль имела ввиду
да я про Чернобыль имела ввиду
Это я уже потом прочитала, когда сообщение отправила. Это ты у нас энциклопедия, все даты помнишь. У меня с этим хуже.
Я тоже в 19 замуж вышла))) В 20 старшего родила.
Старушки! я в 17
я в 17
Sayanochka написал(а):
я в 17
А сама во сколько?
А сама во сколько?
родила?в 23
родила?в 23
Замуж вышла?
Глория
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Замуж вышла?
я думала родила в 17
Я начала встречаться со своим первым в 13,5 лет. Кто раньше [взломанный сайт] Замуж за него вышла в 22, ему было 24.
мы познакомились банально - пошли с одногруппницей на дискотеку. И там она встретила своего одноклассника. Слово за слово он пригласил меня танцевать потом проводил домой. на след день позвонил пригласил погулять. вот и гуляем теперь каждый вечер с двумя детьми уже 13 лет ( в феврале было), а через год расписались.
Кто раньше
есть примерчик у меня [взломанный сайт]
мы познакомились банально - пошли с одногруппницей на дискотеку. И там она встретила своего одноклассника. Слово за слово он пригласил меня танцевать потом проводил домой. на след день позвонил пригласил погулять. вот и гуляем теперь каждый вечер с двумя детьми уже 13 лет ( в феврале было), а через год расписались.
Я начала встречаться со своим первым в 13,5 лет.
я в 13,5 в куклы играла, причем только начала
я в 13,5 в куклы играла, причем только начала
Я уже в этом возрасте с мальчиками целовалась. Как сейчас помню, в пионерском лагере в кис-мяу и бутылочку играли.
Я уже в этом возрасте с мальчиками целовалась.
у меня даж мысли такой не возникало
у меня даж мысли такой не возникало
А во сколько у тебя такие мысли начали возникать? [взломанный сайт]
А во сколько у тебя такие мысли начали возникать?
в 21...как по закону положено
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Скажи,узнать мы смогли откуда,что ты моя,а я-твоя любовь и судьба