Немосквичка
брак заводской попался
Подделка может?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Смартфоны, планшетные компьютеры. Отзывы и предпочтения.
Немосквичка
брак заводской попался
Подделка может?
а я никогда черный не беру
А у меня белый Сони, нравится, что на стекле нет почти отпечатков пальцев.
Немосквичка, Оля, золотистый цвет у смартфона очень интересный, почти розовый в "перламутр". Розовый цвет менее интересен.
Подделка может?
да вряд ли, Престижио дешевая марка, и наполовину российская
Янка
мне нравится золотисто-розовый цвет у гаджетов. Но у меня оранжевый телефон, до этого были ярко-желтый, розовый и белый.
Дочке купили темно-серый, и заказали кучу чехлов разных на Али. Вот думаю-придет хоть один до ее дня рождения или нет
А так-то по большому счету мы же все равно все время в чехле носим телефон, цвет-то не виден
Но, если бы я себе такой взяла, то точно бы разбила об что-нибудь))).
Вчера сменила в мегафоне симку на маленький размер и только сегодня узнала, что после замены симки, сутки не работают сообщения.
Тоже не знала, мне-то сообщения редко когда нужны.) Но надо заменить Теле2, а то у меня ещё в магазине обрезанная стоит, МТСовская такая давно уже заглючила.) Тогда и поменяла. А теперь нужно ещё и Теле2.
У меня самой, кстати, белый смартфон, в золотистом чехле-книжке, оригинальном.) Белого тогда просто не было, вот и взяла золотистый, а сейчас не жалею, думаю, что он более практичный, чем белый.)
Эленн написал(а):
Вчера сменила в мегафоне симку на маленький размер и только сегодня узнала, что после замены симки, сутки не работают сообщения.
Тоже не знала, мне-то сообщения редко когда нужны.) Но надо заменить Теле2, а то у меня ещё в магазине обрезанная стоит, МТСовская такая давно уже заглючила.) Тогда и поменяла. А теперь нужно ещё и Теле2.
Я и не помню когда отправляла смс)))
Но все важные приложения работают через смс
Даже банки не могу подключить и многое другое, не говоря про вацап , кстати вайбер как-то подключился... вот жду вечером надеюсь заработает.
Отредактировано Эленн (21-09-2017 15:20:19)
У меня чехлы были всегда оригиналы (кожа), обычно на год хватало и протираться начинал. Раз не было черного чехла и я взяла белый..ужасс...
грязь на нем была видна сразу и потертости. Но, это кожа. Думаю с пластиком таких проблем нет. Тоже подумываю взять один чехол книжку черную в магазине и разные (цветные) потом. На али их полно)))
Эленн
Ну ты купила телефон или нет?
И мы Матвею купили xiaomi redmi 4 купили. Ну вроде работает, правда куплен месяц назад.
xiaomi redmi 4
его все хвалят
Я несколько месяцев назад обновила телефон... Меняю раз в год(максимум полтора), поэтому дорогие не покупаю)) Взяла sony xperia xa ultra ,понравились 6-дюймовый дисплей(для таких слепошарых,как я,самое оно), фронталка 16 Мп (не знаю зачем оно мне,я селфи особо не увлекаюсь), основная камера 21 Мп. И батарея....2600 для такого гиганта За счет батареи ,наверное,такая невысокая цена на данную модель. Покупала за 25 тыс. Самое обидное,что буквально серез неделю-полторы он уже всего 20000р стоил везде
Сначала белый брать хотела...уже давно только белые мобильники покупала,на другие цвета даже не смотрела. В этот раз решила изменить традициям))
Взяла в цвете лайм голд
кстати вайбер как-то подключился
вайбер ж вроде и звонком активируется...
Конечно идеалом на данный момент была семерка (edge). ... Камера у него отличная и на тот момент опередила другие смарты.
Вчера еще раз посмотрела ролики по самсунгу s7 и влюбилась окончательно)).
У меня такой, моя любовь))))) В начале года получила в подарок. Обожаю его. Сначала было, конечно, непривычно на экране фотки смотреть, из-за закругленного экрана. Фотки, на мой взгляд, зачетные! Все фотки моей теме про море как раз пока с телефона.
Лена, выбор отличный!!!!
Я уже много-много лет фанат самсунга))
Эленн
Ну ты купила телефон или нет?
Купила.
Вчера наконец-то смс мне открыли... установила все приложения.
Видимо защита такая. В банке тоже подтвердили, что сотовые операторы на сутки блокируют смс после замены сим карты.
При афере владелец сим карты успеет среагировать и заблокировать номер, если его карту обманом перевыпустят. Сейчас что угодно можно с помощью смс сделать.
Отредактировано Эленн (22-09-2017 08:02:29)
Эленн написал(а):
Конечно идеалом на данный момент была семерка (edge). ... Камера у него отличная и на тот момент опередила другие смарты.
Вчера еще раз посмотрела ролики по самсунгу s7 и влюбилась окончательно)).У меня такой, моя любовь))))) В начале года получила в подарок. Обожаю его. Сначала было, конечно, непривычно на экране фотки смотреть, из-за закругленного экрана. Фотки, на мой взгляд, зачетные! Все фотки моей теме про море как раз пока с телефона.
Лена, выбор отличный!!!!
Я уже много-много лет фанат самсунга))
Закругленный экран дает офигенный эффект, как 3д.
Но мне немного не нравиться, что срабатывает сенсор где закругленность, когда просто пальцами обхватываешь телефон. Чехла пока нет, может эта проблема с ним уйдет. При наборе текста мешает.
Пока еще не все посмотрела: камера классная действительно, качество высокое, давно в телефоне не могла подобрать подобное.
Звук очень нравится, в наушниках вообще классно. Среди функций много наворотов, которые раньше приходилось добиваться другим путем.
Трафик и скорость интернета не сменила, но в этом телефоне гораздо быстрее работает..
Tirana
Меняю раз в год(максимум полтора),
Подруга также, не любит долго с одним.
Я наоборот. Не представляю, что ближайшие 2-3 года поменяю. Столько хлопот сейчас, чтобы все под себя установить, привыкаешь к одному телефону. Сейчас, хоть и снова самсунг, но произошли кнопочные отличия. А я на автомате по старому телефону все жму. Настолько привыкла, что не замечала раньше где что. И конечно цена, не позволит менять часто.
Кстати, мегап. в камере не говорят о качестве фото, тут совокупность нужна, бывает даже хуже их большое число.
На примере самсунга: наоборот уменьшили их число в новой модели, чтобы улучишь камеру с помощью других тех. парам.
У подруги А5, не помню год выпуска, у нее 16 камера. У меня меньше. Разница огромная в фото в минус к ее тел.
Отредактировано Эленн (22-09-2017 08:20:47)
Купила
Хвались
Подруга также, не любит долго с одним.
я тоже люблю гаджеты менять, люблю новенькое
Ну в инете полно фоток)), своих пока нет, это надо камерой сфоткать
Корпус защищен от воды. По инструкции: можно опускать на глубину 1,5 не более чем на 30 минут. Типа под водой будет работать. Проверять пока не собираюсь
Голубой тоже красивый
Закругление экрана здесь видно
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Смартфоны, планшетные компьютеры. Отзывы и предпочтения.