у моей подруги давно закруглённый...стильно
Отредактировано Герберка (22-09-2017 08:42:34)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Смартфоны, планшетные компьютеры. Отзывы и предпочтения.
у моей подруги давно закруглённый...стильно
Отредактировано Герберка (22-09-2017 08:42:34)
А это как работает, случайно увидела в аксессуарах и быстрее скрыла ссылку, пока Маша не увидела)))
Эленн
поздравляю с приобретением!
закруглённый...стильно
У Xiaomi тоже есть модель с закругленным экраном, мне тоже на картинках нравится
Немосквичка
Спасибо!
У меня чехлы были всегда оригиналы (кожа), обычно на год хватало и протираться начинал.
Пошла даже специально коробку смотреть, что за материал у меня.)) Храню её зачем-то.)) Прочитала - полиуретан и поликарбонат.)) Ну во всяком случае уже два с лишним года служит и пока без особых изъянов.)
Меняю раз в год(максимум полтора), поэтому дорогие не покупаю)) Взяла sony xperia xa ultra ,понравились 6-дюймовый дисплей(для таких слепошарых,как я,самое оно)
Мне и Сони нравится, у меня был Сони, и сейчас работает, но для интернета морально устарел.)) И 6 дюймов тоже неплохо, видно лучше, не знаю, как лежит в руке при телефонном разговоре. А то когда-то видела, как человек по планшету разговаривал, 7 дюймовому, очень комично выглядело.))
случайно увидела в аксессуарах и быстрее скрыла ссылку, пока Маша не увидела)))
Дети, они такие.)))
У меня племянница хочет себе Сони, забыла уже модель, помню цену - 14000. Сестре это точно не по карману, она еле концы с концами сводит. А тут такие желания.) Ну разве что тётя с другой стороны помочь захочет, у неё возможность есть.
Милена
За 14 видимо для профи. Тут предлагают типа очков вертуальной реальности в арйоне 1,5
Еще порадовала одна функция "Режим экстремальной экономии".
При его вкл. почти все отключается в телефоне, кроме звонком, смс и самого необходимого.
Экран черно-белый становиться. 15 % зарядки на сутки вполне может хватить. Сейчас у меня 40 процентов, а я зарядку дома забыла, приду поздно. Включила его, тел. показал что в таком режиме может проработать еще 2 дня 2 часа.
За 14 видимо для профи.
Да это я про смартфон.)) На мой взгляд, схожие по характеристикам модели у Сони дороже немного, чем у Самсунг.
Еще порадовала одна функция "Режим экстремальной экономии".
У меня на Самсунге тоже есть, хорошая вещь. Реально экономит заряд, тоже пользовалась пару раз, когда к родителям уезжала, а зарядку взять забывала.
А меня мой Айфон бесит
Купила чехол на баллы от магазина, а он какой-то электронный что ли. Вообщем закрываеться и прям на чехле огоньки , Машу порадовали)). Я еще не разобралась, как работает. Надписи просят чехол с телефоном синхронизировать. Я так поняла, чехол будет работать в закрытом виде. Еще на баллы взяла флешку 32 г. и стекло на телефон. На остатки баллов - селфи-палку. На беспроводную зарядку не хватило, куплю позднее.
На остатки баллов - селфи-палку
Лена, а как совмещается чехол и сели палка? Или её ты не для этого телефона покупала?
У меня такой чехол на телефоне, одевается вместо задней крышки, то есть при этом в монопод не представляю, как можно было бы вставить. Так, чисто гипотетически думала, палку эту пока покупать не собиралась.))
Милена
Лен, чехол книжка-кожа, черный, и электроника на крышке с передней стороны. Попробую завтра сфотать сюда. Селфи именно к этому телефону, еще не пробовала, тоже зафотаю завтра. Вобщем я довольная)) покупками.
Отредактировано Эленн (10-10-2017 19:22:31)
спросила какой тел у мужа...Redmi Note 4X
.Redmi Note 4X
Проверила:
Время на чехле появляется как только потревожить слегка крышку чехла. Плюс, звонок можно принять проведя пальцем по чехлу (появляется изображение звонка).
Вид с задней стороны смартфона.
Отредактировано Эленн (11-10-2017 09:28:53)
Поставила стекло на телефон, как защиту
Плюс и минус на чехле показывают где расположены кнопки громкости.
Отредактировано Эленн (11-10-2017 09:30:48)
Селфи
В общем чехлом довольна, всегда беру кожу - оригинальный чехол. Разновидности разные есть.
Кожа не скользит, хорошо защищает.
Раньше чехол был блокнот, им удобнее пользоваться в плане приема звонка.
Книжка слегка мешается, если ее не загнуть. Поэтому такой чехол удобен, теперь не надо открывать его, чтобы звонки принять и корпус полностью закрыт, без окошек.
В этом телефоне меня наконец-то устроили функции по чистке кэша и т.д.
Если малейший засор, телефон сообщает и дает возможность быстро почистить мусор и на вирусы сканировать.
Батарею проверила, довольна . Если то и дело пользоваться в интернете и т.д. то на полный день хватает,
Вчера легла спать откл. инет и положила телефон рядом без зарядки, было 63%, проснулась 62%.
Сам телефон смарт полностью заряжается примерно за 1 ч. 10 минут.
Немного непривычен боковой экран, мешает при наборе текста, может среагировать не в том месте. Но при просмотре видео, игр и т.д. эффект классный и чисто визуально приятный экран. Вроде с первого раза все отличия не заметны, но в процессе понимаешь удобство многих функция. Наконец-то на форум могу грузить разом много файлов и т.д. прошлый тел мне не давал так делать.
Отредактировано Эленн (11-10-2017 09:51:43)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Смартфоны, планшетные компьютеры. Отзывы и предпочтения.