Минск.Пять дней осени...и немного предыстории)))
Сообщений 41 страница 60 из 80
Поделиться4226-10-2016 20:57:36
После экскурсий по замкам мы перекусили местным фастфудом,и повезли нашу младшую дочь в Слуцк на встречу с подружкой-форумчамкой,с которой доселе они были знакомы только заочно...Фотки выставлять не буду))),но девчонки прыгали,обнимались и прям визжали от счастья.Пока они чирикали и обменивались подарками,мы с мужем прошлись по магазинчикам местных производителей,купили вкусного сыра,сервелата и копченостей на ужин...и поехали домой,наслаждаясь хорошей погодой и дорогой,красивыми полями и перелесками.
Поделиться4326-10-2016 21:27:17
На этот день планов особенно не было,выспавшись вволю,мы пошли к метро,и поехали в центр погулять и прошвырнуться по магазинам...
Забрели в парк Горького.Мои увидели колесо обозрения,оттащить от него их было нереально...увидев,что кабинки закрытые,я решилась тоже...
А красиво и зелено сверху...дух захватывает.
Поделиться4426-10-2016 22:02:41
Изучали улицы Минска,спорили как проехать или пройти в тот или иной торговый центр...
Нулевой километр Минска
Обойдя ЦУМ и ГУМ,уже без ног,решили заглянуть в подземный торговый центр "Столица",куда мы не заглянули в прошлый раз...
По сравнению двумя предыдущими,он конечно шикарный...и,соответственно,не дешевый)))
Поделиться4526-10-2016 22:10:33
Вот замки я ждала!
Поделиться4626-10-2016 22:12:45
Немосквичка
Съезди,не пожалеешь!
Поделиться5027-10-2016 19:33:11
Побродив по мощеным улочкам Троицкого предместья мы через небольшой мостик,увешанный свадебными замочками,перешли на Остров слез-мемориал, посвящённый белорусским воинам-интернационалистам, павшим в Афганистане в 1979—1989 гг.
Элементом мемориала является фигура плачущего ангела-хранителя...слева-это я)))
Поделиться5227-10-2016 20:04:33
В общем,надо сказать,одними экскурсиями дело не ограничивалось,нас с отцом еще нещадно таскали по магазинам,а мы таскались...и еле притаскивали ноги...наверное все обратили внимание на мою обувь,не совсем по сезону для сентября)))Так вот ноги мои были стерты до ужасных мозолей,и я не могла уже одеть даже кроссовки...спасало то,что многие Минские женщины видимо в связи с теплой хорошей погодой все еще носили босоножки,и ни кто на меня не косился как на умалишенную)))
Поделиться5327-10-2016 21:12:27
Пятым,заключительным,днем было запланировано посещение "Линии Сталина",ну чтоб как то отблагодарить нашего любимого мужа,папу,и водителя в одном лице)))
Исторический комплекс на основе восстановленных фортификационных сооружений Минского укрепрайона т. н. «Линии Сталина». Комплекс расположен близ деревни Лошаны в Минском районе в 20 км к северо-западу от Минска.
Исторический комплекс открыт 30 июня 2005 года к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне. Инициатива создания комплекса, предложенная белорусским благотворительным фондом «Память Афгана», была поддержана президентом Белоруссии, А. Лукашенко. В создании комплекса принимали участие государственные и общественные организации, предприятия, а также подразделения инженерных войск Вооруженных Сил Республики Беларусь.
Этот раздел нашего отдыха скорее для мужчин!
Поделиться5527-10-2016 22:14:56
Так вот ноги мои были стерты до ужасных мозолей,и я не могла уже одеть даже кроссовки...
Ох уж эта обувь!... Наташ, сочувствую. И каждый раз вспоминаю, как мы вечерами в Питере и Адлере в номер возвращались..)
Поделиться5627-10-2016 22:18:57
На этом я заканчиваю свое повествование...Беларусь мне очень нравится,повторюсь,люди здесь очень дружелюбные...И мы однозначно приедем сюда еще...ну мы ж не все увидели...нам мало)))
Поделиться5727-10-2016 22:20:01
Ох уж эта обувь!... Наташ, сочувствую. И каждый раз вспоминаю, как мы вечерами в Питере и Адлере в номер возвращались..)
Да мягкие вроде были...а вот(((
Поделиться5827-10-2016 22:21:40
Съезди,не пожалеешь!
В планах одна из главных хотелок [взломанный сайт]
Поделиться5927-10-2016 22:25:15
Так вот ноги мои были стерты до ужасных мозолей,и я не могла уже одеть даже кроссовки.
ох, сочувствую, до сих пор помню, как стерла до крови ноги в Париже удобными и вроде бы привычными балетками через час ходьбы, а впереди был целый день до 11 вечера [взломанный сайт]
Поделиться6008-11-2016 08:43:27
Классная поездка!!!!
Я тоже очень хочу попасть в Беларуссию, но пока не удается.
Хотя даже родственники есть [взломанный сайт]
А в Минске, последний раз была в 7 летнем возрасте. Из всех воспоминаний детская железная дорога и кафе
[взломанный сайт]
Так вот ноги мои были стерты до ужасных мозолей,и я не могла уже одеть даже кроссовки...
Как мне это знакомо. Я вообще, домашними тапочками натираю (поэтому и не ношу их). А уж в поездках