балкон есть в номере? Кухня общая?
Балкона в нашем номере нет, но он нам и не нужен, т.к. дети маленькие. Вроде есть большой номер с балконом в доме. Кухня общая во дворе. На фото Евгения она есть.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где остановиться в Джемете » Гостевой дом "Радуга" Джемете, пр. Пионерский, 79
балкон есть в номере? Кухня общая?
Балкона в нашем номере нет, но он нам и не нужен, т.к. дети маленькие. Вроде есть большой номер с балконом в доме. Кухня общая во дворе. На фото Евгения она есть.
А мне интересно, в доме у Даши номера которые над мангалом, очень сильно дым мешает?
Не могу сказать, у нас второй год номер на детскую песочницу выходит
Есть у кого фото номеров у Даши?
Есть у кого фото номеров у Даши?
Сообщение 90, в этом году ничего не изменилось
мы уже бронируем, кто с нами
кто с нами
Мы с вами На этот раз из Крыма нагрянем. Анатолич уже наш номер за нами обещал оставить
Сегодня мне написал наш хозяин гостевого дома.Ему сегодня по почте прислали бланки уведомлений о начале деятельности.К 18.06. обещал заполнить и отправить, и уже можно начинать деятельность с выполнением необходимых предписаний.Так что думаю с 21.06.,те хозяева, которые оформят необходимые бланки,должны начинать работать.Дело осталось за губернатором на официальное разрешение въезда из других регионов.Но вроде бы уже сейчас так не лютуют с проездом в КК.
Сегодня мне написал наш хозяин гостевого дома.Ему сегодня по почте прислали бланки уведомлений о начале деятельности.К 18.06. обещал заполнить и отправить, и уже можно начинать деятельность с выполнением необходимых предписаний.Так что думаю с 21.06.,те хозяева, которые оформят необходимые бланки,должны начинать работать.Дело осталось за губернатором на официальное разрешение въезда из других регионов.Но вроде бы уже сейчас так не лютуют с проездом в КК.
Женя, привет! Вы уже отказались или ещё возможно что поедете?
Мне и хочется и боязно, заболевших с каждым днём в окружении все больше и без моря в этом году нет сил. Мы пока перебронировали даты. Сегодня по планам должны были быть в дороге
Вы уже отказались или ещё возможно что поедете?
Я уже написал сегодня ответ,что не приедем...но пока не отослал))
заболевших с каждым днём в окружении все больше и без моря в этом году нет сил
Мне на работу из отпуска выходить через тест на вирус (за 3-4 дня до окончания отпуска).Да еще обязан был не выезжать за пределы нашей области.Если бы знал точно что тест не покажет вирус,то точно бы поехали,а так из-за этой недели отдыха столько рисков.Меня потом по головке не погладят если выяснится что выезжал из области и привез вирус(а может он и так уже во мне).
Мы пока перебронировали даты
На сколько перенесли?
Если бы сейчас можно было уже въезжать в КК ,то числа до 28-29 смогли бы съездить и вернуться пораньше перед моей работой.А если откроют только после 21.06.,то смысла нет рисковать уже.
В Радуге пока большинство номеров пустует. Теперь имеются санитайзеры с антисептиком. Выдают набор посуды на номер. В остальном примерно так же. Горничных пока нет,хозяева сами моют,убирают.
Появился турник и боксёрская груша)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где остановиться в Джемете » Гостевой дом "Радуга" Джемете, пр. Пионерский, 79