Про то как я самостоятельно ездила в парк Парадиз или Айвазовского можно почитать и посмотреть ТУТ. Парк Айвазовского. Партенит
Но несколько фоток для порядка добавлю
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Ялта, сентябрь 2015. Немного из моего одтыха в одиночку
Про то как я самостоятельно ездила в парк Парадиз или Айвазовского можно почитать и посмотреть ТУТ. Парк Айвазовского. Партенит
Но несколько фоток для порядка добавлю
Потом встала в очередь и что очень хорошо, услышала как многие брали билеты на другие дни, то есть, я уже готовилась к отъезду и вот это мне потом очень пригодиться.
,
Стою в очереди и вдруг слышу - паспорт. У меня сразу вопрос возник, что паспорт? И тут я вспомнила, елки палки, в Севастополь с какого то времени пускают по паспортам. Боже. А я забыла. Я его приготовила, и забыла.... [взломанный сайт] Да что же это такое, как не хочется возвращаться, ведь это потеря времени или поехать в другой день [взломанный сайт]
Я спросила у тех кто рядом были, все сказали, что у них паспорта с собой и они точно не знают на 100% нужен он или уже нет.
Ну думаю, будь что будет, отстою очередь, если не дадут до Севастополя, возьму на другой день, когда домой поеду.
Отредактировано Морская7 (30-11-2016 12:26:18)
Ну все поехали.
В Севастополе автовокзал небольшой. Я зашла туда, чтобы сразу купить билеты назад.
Народу там было очень много, очень. Я стояла, стояла, и думала что до обеда буду стоять
Но вдруг пришел кто то с улицы и сказал, что напротив, через площадь тоже кассы и продают билеты на сегодня. Сначала я решила не ходить, но постояв еще немного ушла. И правильно сделала, там было по 2 человека в кассу. Мне хотелось уехать как можно позднее, чтобы побольше рассмотреть, погулять и я взяла билет на последний автобус (может предпоследний, не помню) на 21 час. Покупала вот тут
Отредактировано Морская7 (30-11-2016 12:29:34)
Просмотрела свои фотоки и расстроилась. Половины нет. Нет как я гуляла в Севастополе. Ладно просто расскажу.
А пока, взяв билет я пошла на остановку. Она рядом. Можно обойти слева автовокзал или пройти через него, насквозь и выйти на другую сторону. Народу там было не много. Но на какой автобус сесть и до какой остановки ехать я не знала.
Отредактировано Морская7 (30-11-2016 12:40:49)
Нет как я гуляла в Севастополе.
А я так ждала ИМЕННО Севастополь. [взломанный сайт] Думаю, уж ты то там точно каждый уголочек сфоткаешь.
Ладно просто расскажу.
Ну ладно...хоть почитаю.
Ольга Бабушка
Оль я ревела вчера. Не могу найти. Кое что есть. Но мало. У Ирки возьму она там в июне была. Я все снимала. Все.
меня сразу вопрос возник, что паспорт? И тут я вспомнила, елки палки, в Севастополь с какого то времени пускают по паспортам. Боже. А я забыла.
Галя, ты не поняла... в Севастополь нет ограничений. В кассе продавали билеты по паспортам только для рейсов, уходящих за территорию Крыма. Мы в Анапу покупали билеты по паспортам, на территории Крыма не нужны паспорта для покупки билетов на автобус.
Ольга Бабушка, Морская7, в моих отчетах куча Севастополя... так что там можете погулять...
Янка
Во. Здорово [взломанный сайт]
в моих отчетах куча Севастополя... так что там можете погулять..
Танечка, там я уже гуляла. Теперь хочу Галкиными глазами погулять.
Только успела как ко мне подошел парень и стал уговаривать сходу прокатиться на катерочке. Я говорю извините: пяти минут тут еще не стою, дайте осмотреться, я обязательно к вам приду. Я действительно планировала и по морю и пешком, но он просто пристал как репей, он не давал мне даже по сторонам смотреть, стал что то рассказывать. Я в принципе не была против, но блин, он мне как то своим предложением все планы смазывал. Я же весы, мне надо все взвесить, прежде чем я что то сделаю.
А сама стою и думаю, а чего ждать то, лучше сейчас сразу морской обзор для себя сделаю, может что увижу, куда хочу пойти. А потом уже буду до 21 ч бродить, если ноги не подведут. И мы пошли.
(фото не мое, так как я по этой лесенке бежала почти за парнем, не рассчитал он со скоростью)
Спустились и налево, там стоял не знаю как это назвать, покажу
Кстати вот на последней моей фотке, где к памятнику затопленных кораблей идет экскурсия, если вы приглядитесь, то увидите самым первым идет парень с рюкзаком. Это мой экскурсовод, с которым ездила по Золотому кольцу Крыма в Эски-Кермен. Приятная встреча. Но я уже купила билетик, сколько не помню, у меня память как решето.
Поначалу я какое то время одна сидела, думаю и чего меня торопил, потом сели две семейные пары. Я так поняла с ДНР. Кто то из них беженцы, а кому то, да тоже по этой причине, дали путевочку в Крым.
Сидят болтают, много всякого обсудили, пока наше судно заполнялось, и начали потом друга друга фоткать. Ну я тоже подсуетилась
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Ялта, сентябрь 2015. Немного из моего одтыха в одиночку