Фоток еще много, но они повторяются так как ходила по набережной Ялты каждый день туда обратно.
Отредактировано Морская7 (13-02-2017 10:28:15)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Ялта, сентябрь 2015. Немного из моего одтыха в одиночку
Фоток еще много, но они повторяются так как ходила по набережной Ялты каждый день туда обратно.
Отредактировано Морская7 (13-02-2017 10:28:15)
они повторяются так каа ходила по набережной Ялты каждый день туда обратно.
Но погода, наверное, разная? Показывай.
Милена
Да то это и отличает. Точно.
Много у меня еще фоток, я их потом разбросаю или сюда или по темам. А так вроде все рассказала. В последний вечер я не пошла на набережную, что-то устала, а просто походила возле гостиницы и усевшись уютно в кресле на балконе дышала Крымским воздухом, слушала музыку, которая играла напротив в кафешках и магазинчиках и пила Крымское вино.
На утро в день отъезда я сначала сделала большую прогулку по набережной, снимая все на видео, дойдя до Массандровских пляжей. Там купила с собой вино, разливное и морские вкусности.
Отредактировано Морская7 (14-03-2017 21:49:17)
Уезжать конечно не хотелось, слишком много было не досмтрено.
Я специально держала при себе 2.500 тыщи для такси, чтобы доехать до аэропорта. Но Админисратор меня отговорила, остановка напротив и была права. За три дня до отъезда я купила билет на автобус и потом спокойно в него села и доехала часа за 2 до аэропорта.
А пока.....Я сдала ключи. Вышла автобус пришел сразу. Был пустым, подножки там почти нет, я легко погрузилась и доехала до автовокзала, а там уже подождав свой автобус, где было место на билете, поехала на нем к самолету.
и усевшись уютно в кресле на балконе дышала Крымским воздухом, слушала музыку, которая играла напротив в кафешках и магазинчиках и пила Крымское вино
Это дело хорошее На диване перед телевизором и дома насидимся,а вот так на балконе,без забот,попивая винцо... одно удовольствие
Евгений12
Да. Этот балкон он со мной творил чудеса. Ни в первый вечер приезда, ни в последний к морю не ходила. Так было хорошо там сидеть. И вот теперь из за этого балкона, не могу себе ничего снять для отдыха, все не нравиться, совсем разбаловась
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Ялта, сентябрь 2015. Немного из моего одтыха в одиночку