Чужой или новый магазин мне всегда интересен. Походила я там. Купила все необходимое и пошла назад. По дороге был еще небольшой магазинчик возле остановки и много местных с фруктами. [/url]
Отредактировано Морская7 (26-10-2016 22:02:56)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Ялта, сентябрь 2015. Немного из моего одтыха в одиночку
Чужой или новый магазин мне всегда интересен. Походила я там. Купила все необходимое и пошла назад. По дороге был еще небольшой магазинчик возле остановки и много местных с фруктами. [/url]
Отредактировано Морская7 (26-10-2016 22:02:56)
Когда я вышла из гостиницы в магазин, начал накрапывать дождик и пока была в магазине, он просто полил. Сразу вспомнился дождливый сентябрь прошлого 2014 года в Сочи. Добежала до своего жилья, зашла я в комнату, вышла на балкон, а дождь шпарит, под окнами играет музыка, ходят толпы людей под зонтами. Мое окно выходило прямо на Пушкинскую улицу, которая начинается от набережной, поэтому она сильно пешеходная, с разными развлечениями. А прямо у нашей гостиницы остановка и людей вокруг полно.
Отредактировано Морская7 (10-12-2016 00:12:32)
Так вот вышла я на балкон. Музычка играет, дождик моросит, усталость сказывается... и думаю, ну куда идти то, так можно в первый вечер ангину схватить (как я умудрилась в 14 году в Сочи). Достала закусочку, бутылочку Крымского вина и так просидела........... до ночи
Отредактировано Морская7 (26-10-2016 22:47:06)
Галя, я внимательно читаю и запоминаю
Т.к. теперь я снова хочу в Крым, твой отчет очень для нас актуален!
Ну а теперь мое. Продолжение.. Я планировала большую часть пройти, пролазить, проездить сама. Но были такие места куда ехать самой или не удобно или еще что то. Вот на Массандровский завод я купила путевочку и поехала с экскурсоводом.
Ехали не долго, но я поняла, что сделала правильно, самой туда как то не особо удобно. Фото из автобуса делала, через стекло
Массандровский завод - первый в России винный завод тоннельного типа. Строительство начали в 1894 году и уже в 1898 году было произведено первое вино, которое и послужило началом коллекции Массандровского завода.
На сегодняшний день Массандровский завод является обладателем самой большой в мире коллекции вин, около 1- миллиона бутылок, этот факт внесен в книгу рекордов Гиннеса. В коллекцию вошли вина Франции, Италии, Португалии, Германии и, конечно же, собственного производства.
Отредактировано Морская7 (03-11-2016 23:07:11)
Мы сначала прослушали все в здании
Потом вышли на улицу и опять прослушали. Многие правда фоткались и вообще не обращали внимание ни на кого
(из инета)
Массандровский винзавод
Массандровский завод находится в поселке Массандра, Ялта, улица Винодела Егорова, 9
Географические координаты завода Массандра на карте Крыма GPS N 44.517302, E 34.185081.
Режим работы Массандровского завода с 9-00 до 20-00.
Режим проведения экскурсий Массандровского завода с 11-00 до 19-00, каждые два часа
Режим проведения дегустации Массандровского завода с 11-50 до 19-50, каждые два часа
Телефон для справок Массандровского завода +7 365-4 23-26-62, +7 365-4 35-27-95
Добраться к Массандровскому заводу проще с Ялты с автовокзала, от него ходят маршрутные автобусы и такси.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Ялта, сентябрь 2015. Немного из моего одтыха в одиночку