10 сентября я поехала на экскурсию по Золотому кольцу Крымских гор.
В Крыму, как я заметила на экскурсии возят больше на маленьких автобусах или типа газелей. Наверно потому, что многие дороги там очень серпаннтинны и узки. Эта поездка у меня начиналась так.
Посадка была совсем рядом от моего места жительства, прямо через дорогу на остановке Спартак. Пришла я туда как всегда заранее. Пришла и стою, думаю может будет собираться толпа, тогда пойму, что это со мной или я с ними. Но толпа не собиралась, приходили по два, три человека, тут же подъезжал какой нибудь транспорт и забирал всех. Это были экскурсии, но не моя, потому что там громко довольно говорили куда едут. Так я ждала, ждала, и уже начала нервничать. Время когда меня должны были подобрать уже вышло.
Я позвонила по телефону , указанному на билете и мне ответили с удивлением: как вас не забрали? Стойте на месте я узнаю. Я была в шоке. Такое у меня еще не было. Прошло еще минут 15 никого и ничего. Но вот позвонили мне и сообщили, что сейчас меня подберут. Я была такая расстроенная, что мне уже ничего не хотелось если честно. Стою.
Подъехала машина с украинскими номерами и каким-то непонятным для меня флагом . Я посмотрела и подумала и чего они тут не все номера меняют, наверно это какой то «не наш». Отвернулась от него стою дальше. И он стоит. Тут мне опять звонок и… и это оказался он. [взломанный сайт] Блин как мне не хотелось туда садится