Анадырь!
Отредактировано VolgaS (17-05-2017 09:47:19)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Far far away или Чукотка Анадырь
Анадырь!
Отредактировано VolgaS (17-05-2017 09:47:19)
Светлана спасибо!!!
Прокомментирую. там где храм виднеется рядом же дк и кабак баклан. Мы там с собакой гуляем. Перед казначейством по правую руку ,где машинка белая припаркована моя работа.
Одна фотка и Угольных Копей затесалась. Та где внизу дата стоит. И крыша синего магазина.на магазин чукчаночка я каждое утро смотрю прям из мало окон.
Люди которые идут типа в какую-то даль и там гора. Это улица энергетиков. Там тэц.
Словом весь город в несколько фото. Он маленький,но очень уютный.
Девочки, спасибо за фото! У меня там папа служил, ну и меня там родили)). Он до сих пор, как приеду в гости, просит найти фото Чукотки в инете. Обязательно ему покажу!
Красивая природа, хоть и суровая.
моя работа
в правительстве работаешь!
Красивая природа, хоть и суровая.
Очень красивая.Вот сижу смотрю все фото и глаза разбегаются.Ну прям все хочется вам показать.Но это просто невозможно.Выбираю самые пресамые.Ох и трудно выбрать.Там все красивые.
Вот сижу смотрю все фото и глаза разбегаются
Выкладывай, будем любоваться. Какая же всё таки наша страна огромная, сколько уголков красивых
Отредактировано VolgaS (17-05-2017 16:55:43)
Нет, Неолина. Красотища там у вас...
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Far far away или Чукотка Анадырь