Ну как петь у нас ни кто не будет.
А вы попробуйте в стиле- "Ах, какая невезуха, нет ни голоса ни слуха"))) Довольно прикольно
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Far far away или Чукотка Анадырь
Ну как петь у нас ни кто не будет.
А вы попробуйте в стиле- "Ах, какая невезуха, нет ни голоса ни слуха"))) Довольно прикольно
Заноза
Таня я даже подумать боюсь что там будет. Будет хорошо. Уломала дочку петь Умает красно солнышко руки теплые в росе. Частушки у нее не выйдет. У нее хорошо выходит Раммштайн Rosenrot )))) она даже ландыши отказывается петь на немецком, хотя знает и может. Засланка. Теперь ищем гармониста баяниста аккордеониста хоть кого нибудь. Хотя если выйдет найти ей минусовку споет. Надо костюм. Ох...головняк.
Попозже еще вам красоты принесу . Разной. Хорошей.
Давайте больше делиться красотами )))
Неолина
ДаваЙ. Эх, мечта несбыточная)))
Отредактировано VolgaS (20-09-2017 08:08:09)
VolgaS
Света, интересный такой вид, конга горы, горы, горы... Одна гора из-за другой выглядывает, а из-за той третья, четвёртая...
VolgaS
Ждала фотографий... Животные в дикой природе
Красотень
А как медведя фоткали?
Красотень
А как медведя фоткали?
И медведь и лось ну так сказать не живые уже.После охоты снимали.
VolgaS
Ждала фотографий... Животные в дикой природе
Фотографий мало в этом году.Вот что успел немного поснимать.ну некоторые показываю
Я еще прошлогодних не загружала сюда.у меня про цветы и животных еще на компе сохранены.Но комп сломался,вот как починят так сброшу.
Отредактировано VolgaS (20-09-2017 09:05:27)
А как медведя фоткали?
Животные в дикой природе
VolgaS, фото блеск!
Животных жалко...
VolgaS, фото блеск!
Животных жалко...
Таня,ну так это жизнь.Чукчи этим живут в смысле это их еда.
VolgaS
Света, интересный такой вид, конга горы, горы, горы... Одна гора из-за другой выглядывает, а из-за той третья, четвёртая...
Да,красиво.Особенно мне нравятся осенние виды.Буйство красок!
Ну прилетают иностранцы на охоту.Пожилой дядечка из Англии.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Far far away или Чукотка Анадырь