И немного о кафе... Сразу оговорюсь, что это посещения 2014-15 гг.
Были в кафе "Бухта императора" - есть свои + и -.
Мясо приготовлено неплохо, попробовали и свинину, и куринное филе и баранину. Понравилось: можно взять столик под тентом, на открытом месте, или в беседке. Мясо нежное, мягкое, не пересушено.
Не понравилось: через 10 минут после заказа, нам сообщили, что одно блюдо не смогут приготовить (а шли именно на него), выбрали другое, но осадок остался.
Блюда принесли с большой разницей во времени. И если мне и сыну принесли с разницей в 5 минут, то мужу только через 15 минут после наших. Это недопустимо! Хорошо, что мы родные и делились, а если бы просто компания? Кто-то ест, а кто-то смотрит…
При описании моего блюда, должно было быть, вырезка свинины, куриное филе, помидоры, картофель, картофельные чипсы и салатный микс. По результату – мясо, картофель и одна помидорка. Причем, плодоножка не вырезана, да и по ней видно, что помидор больной (от нее черный полоски идут в середину помидора).
А мужу в его блюдо не доложили картофель, который был в описании.
И по цене - кафе далеко, не самое дешевое
Кафе «Рафаэль»
Красивый интерьер, в стиле Др. Греции (Рима), фонтан, статуи, очень светло. Очень вкусно «Куриное филе по мексикански» (точно название не помню, что-то в таком роде). Нежно, сочно. Вкусная сковородка с жареной картошкой, грибами и свининой. А вот запеченное мясо с ананасами – не понравилось. Мясо пересушили.
Наше любимое кафе "Южная ночь"
Самый богатый, вкусный и как не странно дешевый ужин (по сравнению с предыдущими кафе) мы получили здесь.
Великолепный цыпленок-тапака (давно не лакомились таким нежным и вкусным). Очень вкусная мясная тарелка по-кавказски. Прекрасное мясо по-французски. Причем повар пошел нам на встречу и немного изменил рецепт. Сын не ест помидоры и нам приготовили без них. Название своего блюда я не помню, но то что съела с большим удовольствием – это точно. Для себя сделали пометку, не надо заказывать овощную тарелку. К каждому блюду прилагается много овощей и зелени.
А также там брали
Очень нежное и ароматное жаркое.
Закуска - соления и зелень. Я не очень люблю маринованные грибы, а тут понравилось