...ребёнку 8 лет за 2 дня,
Еще вопрос, ребенок мальчик или девочка, и когда приезжает ребенок?)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...
...ребёнку 8 лет за 2 дня,
Еще вопрос, ребенок мальчик или девочка, и когда приезжает ребенок?)))
выбрать в инете по интересам ребёнка
выбрать в инете по интересам ребёнка
я бы тоже это посоветовала. Вот когда моей дочери было 10 лет, то я ей показала Кремль. Ей на территории очень понравилось, а на следующий день мы были в зоопарке. Она тоже была в восторге. Так что тут всё по интересам
Музей Московской железной дороги
Берём на заметку.) Хоть нам и не 8 лет))
ерём на заметку.) Хоть нам и не 8 лет))
Я тоже взяла на заметку давно))))) Подрастем, пойдем обязательно))))))
Iren написал(а):Посоветуйте, пожалуйста, что показать ребёнку 8 лет за 2 дня, если он Москву ещё не видел (зоопарк не предлагать).Москвариум, Экспериментаниум, Музей Московской железной дороги, с завтрашнего дня различные пасхальные мероприятия будут в городе.
Спасибо, Татьяна! Начнем, конечно, с Красной площади. Экспериментаниум, Музей Московской железной дороги - что-то подобное есть и в нашем городе. Хочется, чтобы он почувствовал, что это столица. А ВДНХ подойдет? А выложенные здесь фото красивых фонтанов это где? Ребенок мальчик, будем 7,8 мая
Спасибо, Татьяна! Начнем, конечно, с Красной площади. Экспериментаниум, Музей Московской железной дороги - что-то подобное есть и в нашем городе. Хочется, чтобы он почувствовал, что это столица. А ВДНХ подойдет? А выложенные здесь фото красивых фонтанов это где? Ребенок мальчик, будем 7,8 мая
Лично я ВДНХ ооочееь люблю. Тем более, там сейчас изменилось многое, реконструкция. Если ничего не изменилось, там за одним павильоном небольшая выставка военной техники была, очень впечатляюще) Москвариум тоже,кстати, на ВДНХ.
Правда, очень много народа будет в эти дни. Еще, по идее, в эти дни может быть репетиция парала победы, и можно приехать куда-нибудь к пути следования техники (Тверская, Ленинградка), и посмотреть, мальчишкам точно понравится. Ну и,конечно, Воробьевы горы, смотровая, там еще можно на байкеров посмотреть, ему тоже может понравится, обычно там полно интересных мотиков.
Зоологический музей интересен детям такого возраста)))Мы своих водили,младшей было года четыре...она так орала увидев скелет мамонта)))Аж служители музея сбежались,и кто то из них шоколадину притащил)))
Отредактировано Avgusta (08-04-2017 10:54:36)
А выложенные здесь фото красивых фонтанов это где?
которые?
она так орала увидев скелет мамонта
понравился скелетик?)))))))
Iren
7-8 мая в Москве начинает все цвести, посетите парки Москвы, я бы посоветовала "Коломенское".
Парков много в Москве, есть очень большие, моей нравится гулять, там и исторические места по пути.
И конечно прогулка в центре.
Еще моей нравится цирк Никулина и Палеонтологический музей.
Отредактировано Эленн (10-04-2017 08:25:08)
Iren
с Красной площади
Посмотрите Успенский собор если на Красную площадь соберетесь
Соборная площадь
Отредактировано Эленн (10-04-2017 09:53:12)
я бы посоветовала "Коломенское".
Это в Коломенском так красиво?
Хороша Маша!
Эленн
очень красивые фото!
Можно ли попасть на репетицию парада 7 мая? Или все перекрыто?
Можно ли попасть на репетицию парада 7 мая? Или все перекрыто?
Конкретно про 7 не скажу, но знаю, что народ раньше попадал на репетиции, ночные в том числе. В любом случае, мне кажется, стоит туда съездить, чтобы если и не посмотреть на самой площади репетицию, а просто увидеть всю технику, которая будет на площадь въезжать. Это точно зрелище ооочень впечатляющее. Мой бывший коллега на Новом Арбате сейчас работает, каждый год наблюдает колонны техники, фотки выкладывает, очень здорово!!
А на Арбат вход будет свободный или перекрывают?
А на Арбат вход будет свободный или перекрывают?
Арбат точно свободный будет, сейчас фотки найду.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке...