Родителям нравится копаться.
Алинины родители сегодня тоже с ней дрались из-за этих липучек. [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...
Родителям нравится копаться.
Алинины родители сегодня тоже с ней дрались из-за этих липучек. [взломанный сайт]
Из-за этого Садовода вечные пробки у нашей МЕГи...
Раньше там были оранжереи Белой Дачи... красота... мы на велосипедах ездили на Птичий рынок и туда заворачивали за цветочками...
И вот построили этого монстра... теперь туда ни ногой.
Из-за этого Садовода вечные пробки у нашей МЕГи...
Пробка сегодня от Рязанки и до самого Садовода была. У меги там тоже пробка была.
Зато теперь у нас на Черкизовской ни одной пробочки.
Зато теперь у нас на Черкизовской ни одной пробочки
Вот-вот... а мы теперь страдаем... Пробки у МЕГи всегда ужасные по выходным.
Вообще это безобразие хотели построить рядом с нашими домами на Опытном поле (сейчас там станция метро Котельники). Перспектива Черкизона так народ встряхнула, что в районе мы даже митинги устраивали и шествия, до ГД РФ и Лужкова дошли... отстояли поле. Теперь там метро, а рынок на Садоводе. Хорошо, что хоть не под носом у нас.
Ольга Бабушка, ботинки на каждый день да такую цену нормально...
Вот такие боты я себе за 2200 руб. купила.
Классные ботиночки!
Вот-вот... а мы теперь страдаем... Пробки у МЕГи всегда ужасные по выходным.
Вообще это безобразие хотели построить рядом с нашими домами на Опытном поле (сейчас там станция метро Котельники). Перспектива Черкизона так народ встряхнула, что в районе мы даже митинги устраивали и шествия, до ГД РФ и Лужкова дошли... отстояли поле. Теперь там метро, а рынок на Садоводе. Хорошо, что хоть не под носом у нас.
Я тебя понимаю как никто другой. Мы в этом ужасе полтора десятка лет прожили. Настя выкладывала перед 1 сентября список учеников первого класса в одной из школ Белой дачи. У нас раньше практически такие же списки учеников в школах висели.
Поеду ли я еще? Еще лет через 5...может быть.
Оль, а по ощущениям где цены ниже? Садовод или Дубровка? Хочу куртку купить с ребзем гулять, а много денег тратить на нее не хочется. Вчера прошлись быстренько по магазам, меньше 10 тыщ нет ничего.
Блин, не поворачивается фото
Я и так увидела, просто представила себе что ты в нем лежишь. Мне понравилось платье.
Поеду ли я еще? Еще лет через 5...может быть.
моя очередь теперь
Вот такие боты я себе за 2200 руб. купила.
хорошенькие
Оленька, спасибо за внимание. Это действительно так. Еще бы знать, как сюда добраться. Может, скинешь в личку маршрут?
Оль, а по ощущениям где цены ниже? Садовод или Дубровка? Хочу куртку купить с ребзем гулять, а много денег тратить на нее не хочется. Вчера прошлись быстренько по магазам, меньше 10 тыщ нет ничего.
Садовод дешевле. В прошлом году на Дубровке дочке вот такой костюм покупали то ли за 4000, то ли 4500. А ее знакомая на Садоводе такой же точно за 2500 купила.
Оленька, спасибо за внимание. Это действительно так. Еще бы знать, как сюда добраться. Может, скинешь в личку маршрут?
Ты когда в Москву приедешь, я тебе все подробно расскажу или с тобой съезжу.
Садовод или Дубровка?
я на Дубровке в те выхи была...дорого как то
Садовод дешевле.
надо будет съездить, только в будний день, с трудом толпу переношу...Приглядела себе уже на твоих фотках пару моделек)))) Спасибо большое за фотоотчет!!!! И с обновочкой тебя!!! Классные ботики!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила...