Всем-всем большое спасибо что уделяете внимание моему отчету и конечно отдельное спасибо за комментарии.
Я продолжу...
Ну уж коль мы плавно перешли к еде, расскажу немного о перекусочных и барах на территории нашего отеля.
Это кафе-мороженое
Здесь вон из того беленького автомата, можно навыжимать себе мороженого сколько хочешь, какого хочешь и когда хочешь (кроме ночи). Как говорится на вкус и цвет...но я любила шоколадное мороженое и манго...причем одновременно.
Вон мои стаканчики стоят на столе меня дожидаются.
Сейчас я их сфоткаю и у меня начнется целый ритуал поглощения этого мороженого. А процесс этот сложный. Я сажусь, ставлю перед собой стаканчики с мороженым и ем его, чередуя, по очереди...ложку шоколадного, ложку манго, ложку шоколадного, ложку манго и ...пока оно не закончится в стаканах, в автоматах оно не заканчивается и если мало, то можно и повторить. Если после мороженого еще осталось место в желудке, то здесь же еще можно поесть и блинчиков, которые выпекает повар прям на месте. К блинчикам стоят различные наполнители: шоколадный соус, сгущенка, джемы. Мои любимые были с шоколадным соусом и чтобы блины в нем прям плавали. Извращение, скажете вы? Согласна. Извращение. Ну а почему бы не поизвращаться, если это все включено в мой отдых?