Немосквичка написал(а):Мне всегда, с самой юности, нравились мужчины старше.
И мне, где-то после окончания института начали нравится мужчины постарше.
Мой муж старше меня на 11 лет. Начали с ним встречаться, когда ему было 35, а мне, соответственно, 24. У меня все знакомые, когда его видят не верят, что ему уже почти 50, он у меня молодец-удалец в этом плане)))) А уж когда 2 года назад сын у нас родился, так вообще - вторая молодость началась у него
mellorn написал(а):Хотя именно из-за болезни, мы с моим мужем начали жить вместе
у нас тоже что-то похожее))) мы тогда только-только начали встречаться, я его серьезно не рассматривала, и тут у меня случилась операция небольшая, и то, как он после неё обо мне заботился, контролировал прием лекарств, заваривал прописанные травки мне на работе и т.д., покорило мое сердце))))
Ольга Бабушка написал(а):еще через 10 минут она у него болит уже очень сильно, причем так сильно что даже не может сам пойти съесть таблетку и ее нужно принести мне.
Мой так отчаянно не болеет)))) Хотя тоже иногда может сделать глаза Шрека и попросить еле слышно водички с пилюлькой принести, но это редко)))
Он может мне еще выходной устроить, когда сына проснется выходные, муж частенько его забирает и уходит из спальни. Накормит, напоит, поиграет и проч. А, и мебель очень любит собирать, правда, иногда долго настраивается, вот, к примеру, купили недавно полку на кухню, недели 2 лежала перед сборкой, сейчас уже 2 недели стоит собранная, но не повешенная на стену