Водолазочка
Татьяна, я имела ввиду те трикотажные вещи, которые сама вязала.
Промышленной вязки изделия, если в составе нет шерсти, мохера, кашемира, альпаки спокойно в машинке и стираю, и выжимаю при деликатной программе.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я свяжу тебе жизнь...
Водолазочка
Татьяна, я имела ввиду те трикотажные вещи, которые сама вязала.
Промышленной вязки изделия, если в составе нет шерсти, мохера, кашемира, альпаки спокойно в машинке и стираю, и выжимаю при деликатной программе.
Промышленной вязки изделия, если в составе нет шерсти, мохера,
В моём джемпере 25% шерсть 25 мохер, 50 акрил и он крупной ажурной вязки впереди, а так тяжёлый из-за рукава летучая мышь те его по-любому сушить только горизонтально. Вот просто думаю если не отжимать то стекать и сохнуть наверное долго.
не отжимать то стекать и сохнуть наверное долго.
отожми руками не выкручивая, а просто сжимая в комок. А после можно и в полотенце завернуть (как волосы после мытья) и тоже немного сжать. Лишняя влага уйдет в полотенце. А затем суши горизонтально на сушилке ( меня ее нет, на полу раскладываю). Если дома тепло, высохнет максимум за сутки, а то может и за ночь.
Ага, Люда, спасибо.
А затем суши горизонтально на сушилке
Люда, я теперь знаю, зачем мне нужна сушилка.)) Но пока не знаю, куда мне её ставить.))
Ну теперь можно немного новогодности внести в эту тему. Наши изделия достигли адресатов,а тут я выставлю что успели сфотать до их отъезда.
Вязанная елочка почему-то осталась не сфотографированной полноценно(а их вообще 3 было изготовлено),есть только пару кадров как я понял той,что теперь у Ларисы Ивановны(да и то возможно еще не в окончательном виде).
Класс!!!!Здоровские Петушки!!!И кактус понравился!!!!Браво рукодельным ручкам,кто вязал!!!!!!
Евгений12
Жень, передай Людмиле что у нее не золотые руки, а платиновые. Я всегда восхищаюсь и не перестаю восхищаться теми у кого руки из нужного места растут. Очень красивые, милые и трогательные и елочка, и кактус, а петушки...просто слов нет.
Евгений12
Женя, я хоть и люблю крючком вязать, но у меня однозначно терпения не хватит на такие вещи.) А твоя жена просто молодец!
Жень, передай Людмиле что у нее не золотые руки, а платиновые.
Она сказала,что завтра на работу не пойдет,негоже такими руками работу работать
Спасибо еще раз всем
Петухи это немного иная технология.Там каркас из проволоки.Надо было видеть когда я пришел на рынок(у мужика там отдел барахолки типа 1000мелочей),гляжу висят мотки с разной проволокой.Покрутил в руках один моток,другой,попробовал как гнется.Мужик спросил какую надо.Говорю не знаю мол,сейчас специалист придет.Подходит жена и тоже давай гнуть и прикидывать какой толщины и гибкости выбрать.В итоге выбор был сделан.Интересно что о нас этот мужик подумал,если жена даже проволоку выбирает
негоже такими руками работу работать
И от домашней ее надо освободить. [взломанный сайт]
Интересно что о нас этот мужик подумал,если жена даже проволоку выбирает
И от домашней ее надо освободить
Учтем,но от всего освободить наверное не получится
Евгений12
Шикарные игрушки!!!Супер!
Еленка Е
Лена,у меня еще в прошлом году "зуб горел" на твой кулич но так и не собралась сделать...
Женя,игрушки просто замечательные!!!
Евгений я в полном восторге. Какие петушки красивые. Загляденье. Так и скажи своей жене, что она невероятная умница. От игрушек так и веет теплом.
Еленка Е вау какой кулич. Обалдеть. Однозначно первое место должно было быть вашим.
Евгений12
Петушки-красавцы, какие они статные! Тут мало связать аккуратно, тут еще надо как-то на каркас это надеть и набить, чтоб они смотрелись горделиво, а не как ощипанные курицы! А они прям такие - грудь колесом
А они прям такие - грудь колесом
Ну да,только не кукарекают по утрам
Давайте знакомиться! | Гостевая книга | 15-11-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я свяжу тебе жизнь...