ты думаешь в Москве нет высоких людей в джинсах?
Так то Москва... А мы в Орле.) И в Москву за джинсами не поедем.))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди
ты думаешь в Москве нет высоких людей в джинсах?
ну в Орле видишь высокого в джинсе подходи и спрашивай откуда взял
У нас просто и в шкафах и в комодах как раз ящики выдвижные, вот в них такая система удобна очень.
У нас всякие ящики. Про выдвижные теперь поняла. Но мне так не очень удобно будет, я привыкла больше каждому по ящику, а там уже разные вещи. Ладно, будем думать дальше.)
Милена
ты про это?
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW4xLTI0LnVzZXJhcGkuY29tL0ktN0dJelVDZmpOUWMyWWhkbks1OHBlWkoxWVRiRkdUTUtSRGd3L1hlRnEwczRfSl9VLmpwZw[/img2]
ну в Орле видишь высокого в джинсе подходи и спрашивай откуда взял
Мы в магазины заходили в разные. В том числе и в те, что с брюками. Джинсы не находили по росту, а вот брюки в одном магазине нашли, муж померил и сказал, что как педик ходить не будет. Ему и правда не шло.)
как педик ходить не будет
зачем старить себя раньше времени?
Милена
ты про это?
Я про то, что к нам не везут вещи на высоких. Мы потому предпочитаем в одни и те же магазины ходить, если уж нашли что.)
зачем старить себя раньше времени?
Да ладно, можно смириться, не в джинсах счастье.)) ну вот реально не в них.))
Милена
в шортах он тоже не ходит летом? мой в джинсовых с подворотами...всё как положено ну он и не выглядит у меня на полтос
Да ладно, можно смириться, не в джинсах счастье.)) ну вот реально не в них.))
да со всем можно смириться...а можно и протестовать
Но мне так не очень удобно будет, я привыкла больше каждому по ящику, а там уже разные вещи. Ладно, будем думать дальше.)
у нас тоже у каждого свои ящики в шкафу и комодах, и разные вещи в ящиках я так складываю вертикально, не стопками. У ребенка вообще свой шкаф и комод. Для полотенец и постельного отдельно комод у меня. Просто сама система действительно очень удобна. Сразу видишь где что лежит, достать можно не перерывая всю стопку как на полке, а место реально экономит. Я когда постельное так сложила, у меня треть ящика свободная осталась, хотя в ящике остались все комплекты, которые до этого там лежали.
Я когда постельное так сложила
Попробую на досуге, посмотрю.)
У меня еще аэрогриль на кухне наверху стоит Поглядываю.... Не касалась года два его точно...
Продала аэрогриль только что
Правда, дочь получила тоже сегодня новенький заказанный миксер
Ну хоть какая ротация.
влажность в доме 37%, это при только что вывешенной полной машинке белья
не спрашиваю, а рассуждаю...это мало? у меня щас показывает 39%
Зачем вам влажность?) Мне достаточно температуры. А влажность нормальную или нет я и так по состоянию ощущаю. В жару влажность большая - душно и парилка, в холод влажность большая - холодно. Цифры мне не интересны.)
ну вот есть у меня такой часоградусниквлажность...что поделать...
уже 40% показывает...это дома если что, не на улице
часоградусниквлажность...
Вот мне без влажности... И когда куплю?...
Предыдущим часам-радио 20 лет.)
И когда куплю?...
завтра купи
завтра купи
Не созрела ещё.)) Я))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди