это Тельцы!
неа
Мой бы все эти мешки обратно в квартиру занес
мой спрашивает Ничё нужного не выкинула? и не глядя везёт на помойку
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди
это Тельцы!
неа
Мой бы все эти мешки обратно в квартиру занес
мой спрашивает Ничё нужного не выкинула? и не глядя везёт на помойку
Его ответ - зачем покупать?
Плюшкин...мой тоже но не в таких масштабах как у тебя
я выкидываю только не личные вещи...про личные советуюсь всегда и хочу чтобы советовались со мной!футболки старые...ну любит он их...уговариваю постепенно выкидывать
мой спрашивает Ничё нужного не выкинула?
Мой вообще не спрашивает.Просто выносит.
Мой вообще не спрашивает.Просто выносит.
а поговорить?
футболки старые...ну любит он их...
Ой,это вообще больной вопрос...их уже столько...
а поговорить?
А че говорить то,когда все в мешках,пополам со всякой хренью...но вообще мы замечательно общаемся)
мы вчера тоже в одну трубу дудели...красную дорожку смотрели но это не по теме уже
а поговорить?
Вот только не надо про поговорить...с моим супругом все-таки не так все плохо и разбирать барахло он тоже любит. Особенно какие-нибудь старые бумаги. Но лучше бы он этого не делал, потому-что каждая бумажка будет тыкаться мне в нос и задаваться 1000 вопросов: "А это нужно? А для чего? А чья это? и т.д. и т.п. и пр."
Вот только не надо про поговорить...
"А это нужно? А для чего? А чья это? и т.д. и т.п. и пр."
Поэтому лучше одной...нафик-нафик,мой такой же.
Поэтому лучше одной...
Кто бы спорил? Поэтому и приходится гавкать чтобы оставил все в покое, я сама разберусь. Ага, отвечает, а вдруг ты что-нибудь нужное мне выкинешь? Замкнутый круг.
Ой, девочки... Я тоже рекламные буклеты домой тащу и изучаю тщательно:) В надежде что буду готовить вьетнамские блюда... И когда начинаю выкидывать хлам, рассматриваю и "такая корова нужна самому!" Но я с собой борюсь
В надежде что буду готовить вьетнамские блюда...
Храни Лена, храни. Я конечно не ела вьетнамские блюда...но я, наверно как и твой муж, очень надеемся их отведать. Ну не зря же их хранить.
Только не ржЫте. Мне нужен реальный совет. В "кармане" у нас телек стоит. В рабочем состоянии. Но морально устаревшего вида. На мусорку нести? Или как найти того, кому это нужно?
у нас телек стоит. В рабочем состоянии. Но морально устаревшего вида. На мусорку нести? Или как найти того, кому это нужно?
У меня тоже...выкинуть жалко...
Вот кто хламьевщики и старьевщики, и кому "все нужно" - это Тельцы!
[взломанный сайт] Неееет! [взломанный сайт] Нисколько, повыкидывала бы почти все нафиг! [взломанный сайт] Только тряпочки старые на тряпочки "помыть-протереть" люблю оставлять [взломанный сайт]
баночки,бутылочки, крышки, коробочки, а в коробочках барахло.
мне кажется, у детей это у всех моя такая же
мне кажется, у детей это у всех моя такая же
О ,а у моих то сколько!!!Жуть.
Модный Фотограф написал(а):у нас телек стоит. В рабочем состоянии. Но морально устаревшего вида. На мусорку нести? Или как найти того, кому это нужно?У меня тоже...выкинуть жалко...
А у меня эл. швейная машина почти в рабочем состоянии, расстроена натяжка нити у шпульки, но это мелочи. Выкидывать не хочу, а кому отдать не знаю...
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди